Seppi al secondo turno ATP, Copertina

Australian Open: Nuova maratona di Andreas Seppi contro Denis Istomin. L’azzurro vince l’incontro per 6-4 al quinto set

19/01/2015 04:10 24 commenti
Andreas Seppi classe 1984, n.46 del mondo

Nuova maratona vincente di Andreas Seppi contro Denis Istomin con l’azzurro che approda al secondo turno dell’Australian Open ($aus40.000.000, cemento).

Il tennista di Caldaro si è imposto sul giocatore uzbeko, classe 1986, n.53 del mondo, con il risultato di 57 63 26 61 64 in 2 ore e 48 minuti di partita.

Al secondo turno Andreas Seppi sfiderà Jeremy Chardy, classe 1987, n.31 ATP.

Primo set: Seppi sull’1 pari mancava una palla break e poi sul 5 a 6, 30 pari ed era alla battuta, subiva un vincente di diritto di Istomin, con Andreas che poi sulla palla set commetteva un gratuito di diritto, regalando in questo modo la frazione a Denis per 7 a 5.

Secondo set: Andreas sull’1 a 2 annullava due pericolose palle break e poi piazzava il break sul 2 pari (a 15).
Sul 4 a 3 l’azzurro, dal 15-40, riusciva ad annullare altre due pericolose palle per il controbreak, prima di piazzare un nuovo break nel nono gioco (a 15), con Seppi che sul set point metteva a segno un diritto vincente, vincendo in questo modo il parziale per 6 a 3.

Terzo set: Seppi sulll’1 pari cedeva a 30 il turno di battuta e poi nel gioco successivo, dal 15-40, mancava due palle per il controbreak.
Sull’1 a 3 l’azzurro, dal 30-15 commetteva due errori gratuiti ed un errore forzato di diritto sulla palla break, regalando un nuovo break ad Istomin, che sul 5 a 2, dallo 0-30, piazzava quattro punti consecutivi, teneva la battuta, e chiudeva la frazione per 6 a 2.

Quarto set: Partiva benissimo Andreas che in un attimo si portava sul 4 a 0, grazie ai break nel secondo gioco (a 30) e nel quarto game (a 30).
Sul 4 a 0 l’azzurro, dal 30-40, annullava due palle break e teneva il servizio, prima di chiudere il quarto set per 6 a 1, dopo aver tenuto a 15 l’ultimo game di battuta e chiudendo la frazione con un diritto vincente.

Quinto set: Seppi piazzava il break decisivo nel primo gioco (ai vantaggi dallo 0-40) e poi sul 2 a 0, 0-40, mancava complessivamente quattro palle per il doppio break.
Sul 3 a 2 l’azzurro, 30-40, annullava una pericolosa palla del controbreak con un bellissimo diritto vincente (entrato di poco in campo) e sul 5 a 4, quando ha servito per il match, ha annullato sul 30-40 una nuova palla break mettendo a segno un diritto vincente e poi chiudeva la partita alla prima palla match a disposizione per 6 a 4, con Istomin che commetteva un errore forzato di diritto sulla palla match.