Volandri al turno decisivo ATP, Copertina

Masters 1000 – Montecarlo: Qualificazioni. Filippo Volandri al turno decisivo

13/04/2013 14:06 14 commenti
Filippo Volandri classe 1981, n.114 del mondo

Filippo Volandri approda al turno decisivo nelle qualificazioni del torneo Masters 1000 di Montecarlo (e2.646.495, terra).
Il tennista toscano si è imposto all’esordio sul giapponese Go Soeda, classe 1984, n.86 del mondo, con il risultato di 46 61 60 in 1 ora e 36 minuti di partita.

Al turno finale Filippo Volandri sfiderà Albert Ramos, classe 1988, n.52 del mondo.

Primo set: Volandri avanti per 3 a 1, subiva il controbreak nel quinto gioco e poi sul 4 pari, cedeva a 30 il turno di battuta, con Soeda che conquistava a sorpresa la prima frazione per 6 a 4, dopo aver tenuto a 15 l’ultimo game al servizio, recuperando da 0-15.

Secondo set: Cambiava ritmo Filippo, che brekkava il tennista asiatico nel secondo gioco (a 30) e nel sesto game (a zero) e senza concedere palle break all’avversario nel corso della frazione si aggiudicava il set per 6 a 1.

Terzo set: Dominava Volandri che in pochi minuti si portava sul 5 a 0, dopo aver annullato due palle break nel quarto gioco.
Sul 5 a 0 poi il giocatore livornese, sul 30-40, annullava un’altra palla break ed alla prima palla match a disposizione chiudeva set e match per 6 a 0.

@ sabri1977 (#828171)

Si davvero borioso.L’altra settimana lo stavo guardando a Miami contro Melzer e ogni volta che sbagliava colpi difficili si arrabbiava come se fosse FEDERER e non RAMOS

14
sabri1977 13-04-2013 17:11

vamos filo devi battere quel borioso di ramos uno dei top 60 piu’ scarsi della storia del tennis….

Grande (Guest) 13-04-2013 15:14

Anche se è dura Volandri ce la farà ad entrare nel M.D., poi ha le armi per passare anche il primo turno.

10
Claudio (Guest) 13-04-2013 14:46

RAMOS a fatica 7-5 5-7 7-6 in 3 h e 30’….potrebbe essere una distanza che potrebbe lasciargli qualche strascico fisico….bene bene…. 🙄 Nel MD siccome domani vinciamo me lo sento, avremo o GRANOLLERS o DAVYDENKO o STEFANEK(e in caso di vittoria il vincente di SEPPI-FOGNINI)o HAASE o CHARDY o MELZER o MONFILS….. io vorrei GRANOLLERS

9
pablo (Guest) 13-04-2013 14:41

bene dai , con ramos bella battaglia credo

8
El92 13-04-2013 14:40

Scritto da quinzimania
dai grande volandri ..e ora speriamo in Eysseric J , dove sono finiti i detrattori dopo il primo set ? 61 60 grande immenso ora il main e’ tuo

Immenso lo riserverei per altre imprese. 6-1 6-0 è il vero valore tra i due sulla terra

7
cocciasecca (Guest) 13-04-2013 14:29

Primo set da pecora… Poi s’è mutato in leone come Paolone. Bravo. Ora aspettiamo un buono torneo ed un perentorio ritorno nei 100. Vai Filo!

6
quinzimania (Guest) 13-04-2013 14:16

5
pierre (Guest) 13-04-2013 14:16

Scritto da Claudio
Filo mi hai fatto prendere un colpo nel primo set…..scherzo succede….avversario inedito ecc ecc…speso poco….tutto ok…..