Cipolla vince il derby Challenger, Copertina

Challenger St Remy: Flavio Cipolla supera Riccardo Ghedin ed accede al secondo turno

05/09/2012 17:29 5 commenti
Flavio Cipolla classe 1983, n.88 del mondo

Flavio Cipolla accede al secondo turno nel torneo challenger di St Remy (e42.500, cemento).
Flavio ha sconfitto in un derby tutto romano Riccardo Ghedin, con il punteggio di 75 46 63 in 2 ore e 33 minuti di partita.

Al secondo turno Flavio Cipolla, testa di serie n.2, affronterà Adrian Menendez-Maceiras, classe 1985, n.191 del mondo.

Primo set: Flavio in vantaggio per 3 a 1, subiva il controbreak nel sesto gioco.
Sul 3 pari nuovo break di Cipolla, che però perdeva immediatamente il break di vantaggio.
Sul 5 pari la svolta della frazione, con Ghedin che dal 40-30 cedeva la battuta e Flavio nel gioco seguente manteneva il servizio ai vantaggi, dopo aver annullato una palla break sul 30-40, chiudendo il primo set per 7 a 5.

Secondo set: Ghedin avanti per 4 a 0, veniva agganciato da Cipolla, che però quando ha servito per rimanere nel set sul 4 a 5, ha ceduto la battuta ai vantaggi, dopo aver mancato una palla per il 5 pari.
Riccardo conquistava in questo modo la frazione per 6 a 4.

Terzo set: Cipolla si portava in vantaggio per 3 a 1, Ghedin però recuperava il break e agganciava Flavio sul 3 pari.
Dal 3 pari però arrivava un parziale di tre game consecutivi da parte di Cipolla (i break al settimo e nono gioco), che in questo modo chiudeva la partita per 6 a 3.

TAG: , , , ,