Vittoria di Arnaboldi Copertina, Future

Italia F9 – Pozzuoli: Quinto successo in carriera per Andrea Arnaboldi. Si ferma a nove vittorie la serie di Luca Vanni

20/05/2012 12:27 12 commenti
Andrea Arnaboldi classe 1987, n.361 del mondo

Andrea Arnaboldi ha vinto questa mattina il torneo future di Pozzuoli ($15,000, terra).
Il giocatore di Cantù, allenato da pochi giorni da Oscar Serrano si è imposto in finale su Luca Vanni, che veniva da una serie di nove vittorie consecutive, con il punteggio di 61 64.

Per Arnaboldi è il quinto successo in carriera nel circuito future, il primo nel 2012.

Nel secondo set Andrea ha messo a segno il break decisivo sul 4 pari, quando ha brekkato a zero Luca Vanni, chiudendo poi al decimo gioco set e match per 6 a 4, dopo aver tenuto ai vantaggi l’ultimo game al servizio, annullando tra l’altro una pericolosa palla break sul 30-40.

TAG: , ,
Leo’s (Guest) 20-05-2012 23:34

Complimenti anche a Luca vanni che ha giocato alla grande per due settimane consecutive, battendo in questo periodo gente più in alto di lui in calssifica.
Adesso Luca ci devi credere e andare a cercare punti anche sui challenger….

12
Ghisallo (Guest) 20-05-2012 19:48

@ pierre (#666416)

Per me è più forte di RF.

11
GIANCA5152 (Guest) 20-05-2012 18:35

Complimenti Andrea, adesso voglio vederti in tornei di una certa importanza.

10
aureliriccardo 20-05-2012 16:19

sulla carta sono tutti bravissimi ma poi….

9
pierre (Guest) 20-05-2012 15:42

bravo arnaboldi ( o archibaldo come lo chiama lo sbandy) adesso ritorna ai challenger con un maggiore convinzione, arnaboldi e’ piu forte dei vagnozzi, dei viola e di tanti altri che lo precedono in classifica, ha il tennis per stare dalle parti di giannessi e bolelli.

8
quinzino (Guest) 20-05-2012 15:11

@ aldo (#666392)

grassi/trusendi 63 62 in finale su di mauro/napolitano…

matte91 (Guest) 20-05-2012 13:10

ottimo lo stesso luca…ti voglio nelle quali dello us open assolutamente!!

4
Enzo (Guest) 20-05-2012 13:05

Grande lo stesso Luca!!!

3
riccardo (Guest) 20-05-2012 12:45

Scritto da quinzino
grande Andrea… ha dominato la finale contro un giocatore molto in forma… ha tremato solo nell’ultimo game… ottimo torneo, bravo!!!