Matteo Marrai ko Challenger, Copertina

Challenger Praga: Matteo Marrai si arrende al tiebreak del set decisivo

08/05/2012 14:06 6 commenti
Matteo Marrai

Matteo Marrai esce sconfitto nella sfida di primo turno del torneo challenger di Praga (€85.000, terra) che lo vedeva contrapposto al belga David Goffin, classe 1990 e n.107 del ranking mondiale.

L’azzurro si è arreso al tiebreak del terzo set ed è stato battuto con il punteggio di 36 60 76(5) dopo quasi due ore e trenta minuti di gioco.
Nel primo set l’azzurro prendeva il largo tra il quarto e sesto game quando metteva a segno due break, ne perdeva uno sul 5-1 in suo favore ma alla fine portava a casa la frazione per 6-3. Il secondo set veniva deciso da un lunghissimo secondo game, nel quale, ai vantaggi, Marrai subiva il break. A questo punto Goffin non incontrava ostacoli e vinceva con un perentorio 6-0 il secondo set.
Nel set decisivo, a partire dal sesto gioco, si verificavano quattro break consecutivi e , quindi, un nulla di fatto. Nel decimo gioco, quando l’azzurro serviva indietro per 5-4, Marrai salvava quattro palle break/match e alla fine riusciva a tenere il servizio. Il tiebreak è molto equilibrato ma l’azzurro deve arrendersi quando, sul 6-5 in suo sfavore, subiva il minibreak decisivo che regalava la vittoria a Goffin.