Fuori Alberto Challenger, Copertina

Challenger Sao Paulo: Termina nei quarti di finale il cammino di Alberto Brizzi

27/04/2012 00:09 4 commenti
Alberto Brizzi classe 1984, n.377 del mondo

Alberto Brizzi si ferma nei quarti di finale nel torneo challenger di Sao Paulo ($35.000 H, terra).
Il tennista lombardo è stato eliminato dallo sloveno Blaz Kavcic, classe 1987, n.105 ATP e testa di serie n.1, con il risultato di 63 64 in 1 ora e 53 minuti di partita.

Primo set: Alberto sotto per 1 a 5, i break di Kavcic al quarto e sesto gioco, annullava nel settimo gioco, da 40-15, due palle set allo sloveno e strappava per la prima volta nel match la battuta a Blaz.
Brizzi sul 3 a 5, arrivava a due punti dal break (era 15-30), ma Kavcic da quel momento piazzava tre punti consecutivi e conquistava la battuta ed il parziale per 6 a 3.

Secondo set: Dall’1 pari i due giocatori perdevano per due volte consecutive il servizio.
Sul 4 pari Alberto, da 30-15, cedeva la battuta e lo sloveno nel game seguente, dopo aver annullato una palla break al giocatore italiano, chiudeva alla seconda palla match a disposizione l’incontro per 6 a 4.