Vincitori: A. Muhammad / A. Parks

4 commenti

Gaz (Guest) 05-11-2022 01:53

Scritto da Gaz
Deja vu McNally, quando gioca un match di alto livello grazie al valore dell’avversaria riesce a tenere per un periodo limitato, vinto il primo set giocando bene ha subito avuto un calo di tensione,come mi aspettavo,sul mio cartellino avevo un match da 3 set,ma quella è una che ha vinto uno slam e fatto finale in un’altro,una volta che mette il muso avanti poi macina.
Ora sul 3-6 6-0 1-0 la vede male la McNally, soprattutto se non argina questa emorragia con un game,Kenin va avanti come un cavallo.

Arginata dopo 9 games di fila,dal
3-6 6-0 3-0 ,avrebbe perso un’altro servizio per lo 0-4 secondo me andava incontro ad un’altro 6-0.
Ora sul 4-4 nel terzo tutto può succedere.

4
Gaz (Guest) 05-11-2022 01:32

3
Gaz (Guest) 04-11-2022 13:24

Sebov sembra abbia cambiato marcia,dopo la prima finale in un 60 nel torneo precedente ecco arrivare anche un quarto 125, soprattutto per il fatto che sia arrivata vincendo 2-0 su Lin Zhu.
Anche Stearns su di giri con un parziale di 12 vittorie 2 sconfitte,venute in tornei 25.000 ma è due anni più giovane della canadese.

2
Gaz (Guest) 04-11-2022 12:58

Questa volta foto azzeccata, perché tra gli 8 motivi di interesse rimasti penso che quello della Kenin merita priorità.
Non male il suo primo torneo stagionale pre AO,poi sono seguite 12 sconfitte su 13 al primo turno, più che crisi di risultati era entrata una spirale mentale negativa-depressiva da non riuscire più a giocare a tennis.
La scorsa settimana nel ITF 80 di TYler sono arrivate le semifinali,3 match vinti contro tenniste sopra il ranking 300,ma conta relativamente, perché per una tennista in crisi qualsiasi vittoria aiuta a mettere un mattone sulla autostima,e anche fisicamente giocare una serie di match consecutivi ti sbrina,non a caso mercoledì è tornata una vittoria su una top 50 come Brengle, ultima era stata su Tomljanovic proprio in quel primo torneo dell’anno.
La vittoria su Brengle così netta che il sospetto su una Brengle molle c’è,lo dicono anche le sue sconfitte recenti, quindi oggi è un test importante,non una vera prova del 9 ma contro una McNally per il momento ancora meno quotata della Brengle ma che è in fase di sviluppo e sicuramente sul campo metterà un’altro spirito per ambire a salire.
Mi aspettavo un match dato alla pari ma vedo che viene data leggermente favorita McNally che nei giorni scorsi no ha lasciato scampo a tenniste con il suo stesso ranking.
Sarebbe una vittoria importante per entrambe per il proseguo torneo e di conseguenza per il prossimo futuro.