Out Potito ATP, Copertina

ATP Auckland: Potito Starace non ce la fa a superare Alejandro Falla. Sconfitta in due set

11/01/2012 07:32 13 commenti
Potito Starace classe 1981, n.56 del mondo

Potito Starace si arrende al secondo turno nel torneo ATP 250 di Auckland ($398.250, cemento).
Il giocatore campano è stato battuto da Alejandro Falla, classe 1983, n.80 del mondo, con il punteggio di 76 (3) 63 in 1 ora e 21 minuti di gioco.

Primo set: Starace andato avanti per 2 a 0, subiva il controbreak nel quarto gioco.
L’azzurro sul 6-5 in suo sfavore, era bravo ad annullare due set point/break consecutivi (15-40) e portava la frazione al tiebreak.
Nel tiebreak, Potito, indietro 3-2, subiva un parziale di quattro punti ad uno, con Falla che conquistava la frazione per 7 punti a 3.

Secondo set: Il giocatore di Cervinara dal 3 a 2 in suo favore, subiva un parziale di quattro giochi consecutivi, con break al settimo e nono game. Il colombiano portava quindi a casa set e match per 6 a 3.

pu—- (Guest) 11-01-2012 17:36

a gialappa ma che…. dici ahahah

13
GIALAPPA SBANDY REMIX 11-01-2012 16:59

E’ stato un Fallamento !

No, più che altro dispiACE per StarACE perchè si POTevano raggiungere i quarti.

Non si è Potito vincere ! 🙁

12
Shuzo (Guest) 11-01-2012 15:11

Scritto da laver
@ Shuzo (#610001)
Non è un terraiolo, agli us open ha giocato bene e a wimbly stava 2 set sopra con federer e comunque si esprime bene nei tornei importanti dove rende più della sua classifica, cosa che non si può dire, purtroppo per potito.

Ok. In ogni caso mi sembra che i due sia più una differenza di rendimento…

11
MZ88 11-01-2012 12:55

Scritto da pino
Potito deve giocare di più sul cemento….

A 31 anni? 🙄 Il tentativo di trovare un minimo di adattabilità sul cemento doveva essere fatto circa 10 anni fa,non ora!

10
Matthew 11-01-2012 11:50

Anche potito si sta riposando per gli Australian Open ha perso di sua spontanea volontà ahahah

9
laver (Guest) 11-01-2012 11:46

8
pino (Guest) 11-01-2012 11:41

7
Shuzo (Guest) 11-01-2012 11:25

Anche questa è una brutta sconfitta. Anche Falla è un terraiolo. Poteva batterlo. Negli ultimi tempi Potito era molto migliorato sui campi sintetici. Probabilmente non è ancora rodato.