Masters Cup 2011 ATP, Copertina

Masters Cup – Londra: Esordio vincente per Roger Federer

20/11/2011 16:59 12 commenti
Roger Federer classe 1981, n.4 del mondo

Roger Federer ha vinto la sfida inaugurale della Masters Cup 2011 di Londra (denominata da due anni con il nome di ATP World Tour Finals – £ 2,227,500, cemento indoor).
Il campione svizzero ha avuto la meglio nel primo incontro del Girone B su Jo Wilfried Tsonga, con il punteggio di 62 26 64 in 1 ora e 29 minuti di gioco.

Primo set: Federer era perfetto e strappava la battuta al giocatore transalpino nel quarto ed all’ottavo game, chiudendo senza alcun problema la prima frazione per 6 a 2.

Secondo set: Tsonga toglieva il servizio all’ex n.1 del mondo nel terzo ed al settimo gioco e questa volta senza concedere alcuna palla break si aggiudicava il set per 6 a 2.

Terzo set: Il transalpino dopo aver annullato una pericolosa palla break nel sesto game, sul 4 a 5 si trovava sotto per 0-40.
Alla seconda palla match Roger strappava il servizio al tennista francese e chiudeva cosi’ il parziale ed il match per 6 a 4.

bolsep 20-11-2011 19:28

Partita poco entusiasmante da parte di entrambi conclusa con un gioco disastroso di Tsonga al decimo games del terzo set volee facilissima in rete, doppio fallo, vincente di dritto lungolinea in avanzamento di Federer 0-40 ace di Tsonga e poi la resa

9
peppe78 20-11-2011 19:17

Il Re non abdica… 😆 😆

8
Ktulu (Guest) 20-11-2011 19:14

Non è stata una gran partita… Comunque affrontare tsonga non è facile per nessuno.

7
max (Guest) 20-11-2011 18:17

Mi potete dare i risultati della serie A a squadre di entrambi i gironi? grazie in anticipo.

6
agassian 20-11-2011 18:15

primo set disgustoso poi tsonga ha giocato un pò più profondo ed ha vinto facilmente il secondo… nel terzo nessuno concedeva sul servizio ma sul 4-5 tsonga ha giocato un game pessimo…