Vagnozzi ai quarti Challenger, Copertina

Challenger Barletta: Simone Vagnozzi stoppa Ivo Minar ed è ai quarti di finale

31/03/2011 15:40 10 commenti
Simone Vagnozzi classe 1983, n.190 del mondo

Simone Vagnozzi è ai quarti di finale nel torneo challenger di Barletta (€42,500 +H, terra rossa).
il tennista di Ascoli Piceno ha eliminato al secondo turno il ceco Ivo Minar, classe 1984, n.134 del mondo, con il risultato complessivo di 62 63 in 1 ora di gioco.

Ai quarti di finale Simone affronterà il ceco Lukas Rosol, classe 1985, n.131 ATP.

Primo set: Vagnozzi dopo aver perso un break di vantaggio al quarto gioco, piazzava i break decisivi al quinto e nel settimo game, con l’azzurro che portava a casa la frazione per 6 a 2.

Secondo set: Simone avanti per 2 a 0, cedeva la battuta al quarto gioco, ma sul 2 pari il giocatore italiano piazzava un parziale di tre giochi consecutivi, portandosi avanti per 5 a 2 (con due break di vantaggio).
Sul 5 a 2 Vagnozzi perdeva il servizio, ma nel game successivo l’azzurro toglieva nuovamente la battuta a Minar, conquistando l’incontro per 6 a 3.

TAG: ,
pablito (Guest) 31-03-2011 18:50

vagnozzi dentro i primi 100! 😯

10
sadario 31-03-2011 18:43

@ —- ANDREAS SEPPI (#495492)

no no, ti giuro, questo Minar è davvero pessimo!!!

9
—- ANDREAS SEPPI (Guest) 31-03-2011 16:47

Scritto da sadario
dopo aver visto Minar nn mi lamenterò più di Fognini

come no…ti aspetto alla prox sconfitta di fabio,cioè al primo turno di cassablanca…….. 😳