ATP Dubai: Settimana da incorniciare per Andy Roddick che si aggiudica il torneo (video incluso)

08/03/2008 18:15 12 commenti

Andy Roddick alla sua prima partecipazione vince il torneo ATP di Dubai ($1,426,000, cemento).
L’americano ha coronato una settimana di grande tennis battendo in finale in una partita molto combattuta lo spagnolo Feliciano Lopez, con il punteggio complessivo di 67 (8) 64 62 in 1 ora e 55 minuti di gioco.

Andy ha battuto nell’ordine nel torneo degli emirati giocatori dal calibro di Ferrero, Mathieu, Nadal e Djokovic prima di superare quest’oggi il giocatore di Toledo.
Per Roddick è la vittoria n.25 in carriera. Il tennista nato a Omaha nel 2008 è al secondo successo avendo già vinto il torneo di San Jose due settimane fa.

Andy Roddick ha conquistato quest’oggi nel torneo di Dubai il 25 esimo successo in carriera nel circuito ATP

Il video di alcune fasi salienti della finale tra Andy Roddick e Feliciano Lopez.

Jimbo (Guest) 09-03-2008 12:14

Federer e Nadal sembrano in crisi, Djokovic non ne approffitta e risalta fuori Roddick: speriamo non ci sia un livellamento verso il basso come tra l’interregno Sampras Federer.

[messaggio modificato da utente]

8
marco (Guest) 09-03-2008 12:03

grande felix..gran torneo lo stesso!!!!

7
dodo (Guest) 08-03-2008 20:41

se continua cosi c’è da divertirsi a vedere ki riuscirà a strappargli il servizio

6
mago del tennis (Guest) 08-03-2008 19:38

LE PALLI ERANO MOLTO VELOCI……..VEDREMO A QUALCHE ALTRO TORNEO…COME SI COMPORTERà….CMQ BRAVO ANDY…

5
Stefano (Guest) 08-03-2008 19:37

E’ davvero una buona notizia per gli appassionati di tennis: Roddick è tornato ad alti livelli dopo il suo lungo periodo di smarrimento. La vittoria a Dubai conferma i segnali lanciati nei tornei americani. Sono contento per il simpaticissimo Andy!