Errani vincente Copertina, WTA

WTA Bogotà: Sara Errani conquista i quarti di finale. L’azzurra batte in 55 minuti la spagnola Silvia Soler Espinosa

17/02/2010 17:34 18 commenti
Sara Errani classe 1987 n.49 del mondo

Sara Errani è nei quarti di finale nel WTA di Bogotà ($220,000, terra rossa).
La giocatrice bolognese, testa di serie n.3, ha eliminato questo pomeriggio al secondo turno la spagnola Silvia Soler Espinosa, classe 1987, n.203 del mondo, con il risultato complessivo di 63 61 in 55 minuti di gioco.

Nel primo parziale Sara partiva male, sotto nel punteggio per 2 a 0.
Ma l’azzurra recuperava lo svantaggio (break al terzo game) ed all’ottavo gioco piazzava la zampata vincente chiudendo cosi’ la frazione per 6 a 3.

Nel secondo set la Errani brekkava l’iberica al terzo, nel quinto e settimo gioco aggiudicandosi in maniera agevole l’incontro per 6 a 1.

Nei quarti di finale la Errani affronterà Arantxa Parra Santonja, testa di serie n.8.

TAG: ,
valerio 18-02-2010 13:26

Originally Posted By alfonso
io sono realista davanti a sara in classifica c’è solo la dulko (BATTIBILISSIMA) quindi x me la vedo favorita x la vittoria del torneo

Non esageriamo…la dulko gioca un gran bel tennis. Insomma direi un 40% di possibilità contro la bellissima gisella…

vince (Guest) 17-02-2010 19:42

io e te l’abbiamo detto dopo il primo turno, che la vedevamo favorita.

Mi aspetto i commenti che e’ una fallita se dovesse perdere

xkè dire ke è una fallita?!? non lo diciamo ai maskietti falliti xkè dirlo a saretta?!?

D’accordissimo, onore a Sara Errani che ci mette sempre l’anima. Però sarete d’accordo con me nel dire che questo torneo bisogna portarlo a casa, obiettivamente non c’è nessuno.
La aspettiamo domenica con il trofeo in mano, forzaa!!!

14
Stefano2 (Guest) 17-02-2010 19:02

…… Ma i gufi son sempre in agguato al primo passo falso son pronti e vengono fuori come niente 😛

13
Roby (Guest) 17-02-2010 18:38

Saretta non sarebbe una fallita nemmeno se perdesse la finale di Wimbledon contro Serena sprecando 20 Match Point.

12
jonny 17-02-2010 18:27

11
Giacomo (Guest) 17-02-2010 18:22

qualcuno sa quanti punti aveva in uscita questa settimana?

10
alfonso (Guest) 17-02-2010 18:11

x quando mi riguarda nn gle li scriverei xkè lotta anche contro avversarie + forti di lei………..

9
Stefano2 (Guest) 17-02-2010 18:09

8
Koko (Guest) 17-02-2010 18:05

Errani ha tranquillamente il livello e l’agonismo sufficiente per vincere questo torneo. Non dipende dalla bravura relativa delle altre ma da lei.

7
alfonso (Guest) 17-02-2010 17:56

6
Andreas Seppi 17-02-2010 17:55

Originally Posted By vinc
la SUAREZ NAVARRO è già uscita,la DULKO non è un fenomeno ,x SARA il torneo è in discesa 😉

Originally Posted By Andreas Seppi
bene…andiamo! obbligo semifinale!!

esatto….secono me dovrebbe vincerlo questo torneo! ma per stare coi piedi per terra…direi obblio semi…anche se in realtà minimo dovrebbe fare finale!

LUCAPANPANELLO (Guest) 17-02-2010 17:36

grande sara!! doveva assolutamente vincere, pero avevo pronosticato un 6-4 6-3. errani è in grandissima forma e si vede. VAI SARETTA!!