Frances Tiafoe: “A Nur-Sultan ci sono tanti buoni giocatori, ma voglio arrivare fino in fondo”

28/10/2020 10:44 13 commenti
Frances Tiafoe nella foto
Frances Tiafoe nella foto

Frances Tiafoe, numero 64 della classifica ATP in singolare, è uno dei giocatori di punta attualmente impegnati nel torneo ATP 250 di Nur-Sultan. Il tennista statunitense, alla vigilia della sfida di primo turno vinta contro il serbo Miomir Kecmanovic, ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni delle emittenti locali: “Appena arrivato qui in Kazakistan ho trovato la neve, non me la sarei mai aspettata: sono piacevolmente sorpreso perché è bellissimo vedere un paesaggio innevato già ad ottobre, a Washington abbiamo spesso questa fortuna durante l’anno ma non così presto. Sono molto contento di essere tornato a competere dopo il lockdown, sono tornato a fare la cosa che amo di più in assoluto: giocare a tennis“.

Durante la lunga pausa sono stato a casa con mia mamma che cucinava in continuazione per me e io in alcune circostanze ho quasi dimenticato di essere un tennista professionista. Qui a Nur-Sultan ci sono tantissimi giocatori di buon livello, ma devo pensare ad un match alla volta: voglio rimanere il più a lungo possibile e, perché no, fino alla finalissima di domenica“, ha proseguito.

Sul pubblico e gli organizzatori: “Amiamo giocare con il pubblico sugli spalti, la pandemia ha cambiato il mondo e noi apprezziamo le varie Federazioni che cercano sempre di farci scendere in campo nella massima sicurezza. Apprezzo la scelta della Federazione Kazaka di aver organizzato un torneo in un momento così complicato, dando la possibilità a tutti noi giocatori di conquistare punti e guadagnare anche qualche soldo: non è da tutti, grazie per lo sforzo“.


TAG: , ,

13 commenti. Lasciane uno!

Andrea Sonego 28-10-2020 18:17

Scritto da il capitano

Scritto da Markux se mi
In Kazakistan si mangia da Dio altro che Parma!

Difatti mandano gli studenti delle scuole alberghiere italiane a fare gli stage in Kazakistan. Ma per favore….

In Kazakistan ho mangiato il Kurdak: carne di pecora o cavallo arrostita (non ho capito bene) con le frattaglie. ‘Na zozzeria…

13
Replica | Quota | 1
Bisogna essere registrati per votare un commento!
+1: il capitano
il capitano 28-10-2020 17:03

Scritto da Markux se mi
In Kazakistan si mangia da Dio altro che Parma!

Difatti mandano gli studenti delle scuole alberghiere italiane a fare gli stage in Kazakistan. Ma per favore….

12
Replica | Quota | 1
Bisogna essere registrati per votare un commento!
+1: Steffifan
trepi53 (Guest) 28-10-2020 16:36

Lo spero per Te che arrivi alla finalissima sei un bravo e simpatico giocatore.
Forza Frances….

11
Replica | Quota | 0
Bisogna essere registrati per votare un commento!
07Ancy 28-10-2020 14:08

Scritto da Markux se mi
Il beshbarmak è un piatto tipico della cucina Kazaka che ho scoperto anni fa squisito che la cucina Emiliana se lo sogna. Sublime.

No, no, calma, calma, non paragoniamo la cucina italiana con quella di altri paesi, specialmente se “esotici” come il Kazakistan.
Poi, de gustibus non disputandum est, vero, però le raffinatezze italiche sono di livello superiore, eh.

10
Replica | Quota | 2
Bisogna essere registrati per votare un commento!
+1: il capitano, Steffifan
leonealfa 28-10-2020 13:50

carne di cavallo e buona 😎

9
Replica | Quota | 0
Bisogna essere registrati per votare un commento!
Grimaldello (Guest) 28-10-2020 13:45

Scritto da Markux se mi
Il beshbarmak è un piatto tipico della cucina Kazaka che ho scoperto anni fa squisito che la cucina Emiliana se lo sogna. Sublime.

Confermo. Tra un Beshbarmak e una Rosa di Parma (filetto di vitello, arrotolato con all’interno fette di prosciutto di Parma e formaggio parmigiano a scaglie) io non ho mai dubbi.

8
Replica | Quota | -1
Bisogna essere registrati per votare un commento!
-1: Steffifan
Markux se mi (Guest) 28-10-2020 12:55

Il beshbarmak è un piatto tipico della cucina Kazaka che ho scoperto anni fa squisito che la cucina Emiliana se lo sogna. Sublime.

7
Replica | Quota | -2
Bisogna essere registrati per votare un commento!
-1: MATCHBALL, il capitano
07Ancy 28-10-2020 12:12

@ Tennisaddicted (#2642244)

Insomma, un bel pâstiche. Ho visto una foto, più o meno invitante nell’aspetto, decisamente non lo so in quanto a sapore.
A Tiafoe posso solo dire … Italian do it better!

6
Replica | Quota | 1
Bisogna essere registrati per votare un commento!
+1: Steffifan
io tifo caruso (Guest) 28-10-2020 12:09

Grande Tiafoe… se non avesse la passione per gli hamburger con salsa piccante e patatine sarebbe molto più avanti in classifica!!!

5
Replica | Quota | 0
Bisogna essere registrati per votare un commento!
Markux se mi (Guest) 28-10-2020 12:09

In Kazakistan si mangia da Dio altro che Parma!

4
Replica | Quota | -3
Bisogna essere registrati per votare un commento!
-1: MATCHBALL, Steffifan, il capitano
pablito 28-10-2020 12:04

Scritto da Tennisaddicted

Scritto da 07Ancy
Mi sta troppo simpatico Tiafoe. E se si mette d’impegno, il torneo lo vince pure, come a Parma.
Anche se la qualità del cibo è un filino differente, vero Frances??

Mi hai incuriosito e allora su Internet ho scoperto il piatto nazionale kazako, il Beshbarmak: carne di cavallo o montone bollita, tagliata e mescolata con strisce di pasta bollite. Si serve accompagnato con del brodo di montone (sorpa) in scodelle tipiche, le kese.

Bah.
Vuoi mettere il culatello ?
O il parmigiano…

3
Replica | Quota | 1
Bisogna essere registrati per votare un commento!
+1: il capitano
Tennisaddicted (Guest) 28-10-2020 11:47

Scritto da 07Ancy
Mi sta troppo simpatico Tiafoe. E se si mette d’impegno, il torneo lo vince pure, come a Parma.
Anche se la qualità del cibo è un filino differente, vero Frances??

Mi hai incuriosito e allora su Internet ho scoperto il piatto nazionale kazako, il Beshbarmak: carne di cavallo o montone bollita, tagliata e mescolata con strisce di pasta bollite. Si serve accompagnato con del brodo di montone (sorpa) in scodelle tipiche, le kese.

2
Replica | Quota | 2
Bisogna essere registrati per votare un commento!
+1: Miiiiiiii, Maia
07Ancy 28-10-2020 10:57

Mi sta troppo simpatico Tiafoe. E se si mette d’impegno, il torneo lo vince pure, come a Parma.
Anche se la qualità del cibo è un filino differente, vero Frances??

1
Replica | Quota | 4
Bisogna essere registrati per votare un commento!
+1: MarcoP, Maia, gene61, Steffifan