WTA Premier Indian Wells Copertina, WTA

WTA Indian Wells: Roberta Vinci approda al terzo turno

10/03/2017 22:01 45 commenti
Roberta Vinci classe 1983, n.29 del mondo

Roberta Vinci approda al terzo turno nel torneo WTA Premier Mandatory di Indian Wells.
L’azzurra, dopo aver avuto un bye all’esordio, ha sconfitto al secondo ostacolo Madison Brengle, 26 anni e n.89 WTA, con il risultato di 75 64 dopo 1 ora e 48 minuti di partita.

Al terzo turno Roberta sfiderà Kuznetsova [8].

Nel primo set Roberta per ben tre volte recuperava un break di svantaggio e si portava avanti per 5 a 4, senza break.
Sul 5 pari l’azzurra cedeva malamente a 0 il turno di battuta, commettendo un doppio fallo sul break point, ma nel game successivo rifilava il break a 0 all’americana e si andava al tiebreak.
Nel tiebreak la Vinci sotto per 3 a 5, piazzava da quel momento un parziale di quattro punti consecutivi, conquistando in questo modo la frazione per 7 punti a 5.

Nel secondo set l’azzurra dopo aver perso un break di vantaggio nel quarto gioco, metteva a segno il break decisivo sul 3 pari (a 15) e poi sul 5 a 4 teneva a 15 il turno di battuta, chiudendo la contesa per 6 a 4.

49% 1st Serve % 77%
22/41 (54%) 1st Serve Points Won 26/54 (48%)
18/42 (43%) 2nd Serve Points Won 3/16 (19%)
6/12 (50%) Break Points Saved 3/10 (30%)
11 Service Games Played 11
28/54 (52%) 1st Return Points Won 19/41 (46%)
13/16 (81%) 2nd Return Points Won 24/42 (57%)
7/10 (70%) Break Points Won 6/12 (50%)
11 Return Games Played 11
40/83 (48%) Total Service Points Won 29/70 (41%)
41/70 (59%) Total Return Points Won 43/83 (52%)
81/153 (53%) Total Points Won 72/153 (47%)

Brengle USA – Vinci ITA
Apr 03, 1990 Birthday: Feb 18, 1983
26 years Age: 34 years
United States United States Country: Italy Italy
89 Current rank: 29
35 (May 04, 2015) Highest rank: 7 (Jun 27, 2016)

104 Current rank: 19
5 (Aug 26, 2013) Highest rank: 16 (Jan 16, 2017)

CM (Guest) 11-03-2017 08:49

Discreta partita di Roberta che vince di esperienza contro una discreta – ma generosa – avversaria.
Fortuna che la Brengle era in vena di regali, brava comunque Roberta a saperne approfittare.
Certo con quella velocità di palla sarà difficile mettere in difficoltà la Kusnetsova (sarà una battaglia tra vecchie volpi…)

Inascoltabile il commento su Supertennis.

Peccato per la Vinci: ora totalmente chiusa dalla Kuznetsova 🙁
Inutile farsi illusione sulle nuove leve, per ora ci sono solo Errani e Vinci (Giorgi rotta e mal gestita) Queste ci sono e queste ci teniamo!

42
lesser 11-03-2017 06:54

devi servire bene e pochi erorri con kneztova altrimenti……………la vedo male

41
Gianni (Guest) 11-03-2017 03:17

@ Ted 2.0 (#1788083)

Strikova in forma ed Errani in forma sarà vedi a Dubai che non era nemmeno in forma l’anno scorso ed ha vinto il torneo dopo non so quante ore in campo aveva fatto sopratutto con la brengle.certo rimane un servizio così così ancora

40
Gianni (Guest) 11-03-2017 03:14

@ baki (#1788085)

Ha fatto anche troppo .strilla è 17 al mondo ed è la prima partita che fa peccato non bisognava lasciare scappare la strilla nel primo set.pero i giochini a rete sarà stasera è sempre la numero uno le manca forza purtroppo gl’infortuni l’hanno condizionato la stagione

39
Silviuzz (Guest) 11-03-2017 03:13

Pazienza Sara, un passo alla volta.

38
Gabriele da Firenze 11-03-2017 03:10

Crollo totale di Sara dal 2-1 del terzo set a suo favore non ne imbrocca più una e quasi non si regge più in piedi e perde cinque game consecutivi e il match. Peccato.

37
baki (Guest) 11-03-2017 03:07

Ormai si è arresa… Comprensibile dopo 6 ore di gioco in 3 giorni per una ragazza che torna da 2 infortuni

36
goldrust 11-03-2017 03:07

crollo errani

35
Ted 2.0 (Guest) 11-03-2017 03:06

Errani sulle gambe, nonostante questo ha dato filo da torcere ad una giocatrice 80 posizioni più avanti

34
Ted 2.0 (Guest) 11-03-2017 02:26

E si va al terzo, Sara cresciuta molto nel secondo set.

Scritto da tommaso
Primi 6 punti del match Errani-Strycova, 6 errori (diritto sui teloni di Sara, diritto a mezza rete di Sara, diritto poco lungo di Sara, diritto sui teloni della Strycova, rovescio in rete della Strycova). Poi è saltato il segnale!
Buonanotte…

Lo sport preferito dai tifosi della Giorgi e’ mettersi a contare gli errori delle altre.

Scritto da fabious
Brava Roby!!!!!!!!! Buona vittoria su avversaria tosta, peccato ke Roby fino ai 30 anni abbia giocato prevalentemente il doppio se no avrebbe potuto vincere di + di quanto ha fatto nella sua pur gloriosa
carrriera

Ci vuole coraggio a definire la Brengle una tosta. Un mese fa ha perso da Jacqueline Cako, in nomen omen, in un Itf.

26
fabious (Guest) 10-03-2017 23:39

carrriera

25
LuchinoVisconti (Guest) 10-03-2017 23:35

Scritto da Luca96

La Brengle ha regalato eccome! Ha regalato il primo set.
Comunque secondo me buona la partita della Vinci, sia come gioco sia perchè brava a restare attaccata al match. Certo se andavano al terzo non ne avrebbe avuto più, ma accontentiamoci.

24
no_comment (Guest) 10-03-2017 23:25

Ha vinto Roberta, sì, ma dire che l’avversaria non ha regalato niente è blasfemo. Un break se l’è praticamente fatto da sé (tra doppi falli e gratuiti).. L’importante però era portare la partita a casa e la Vinci l’ha fatto, ma contro la Kuznetsova (penso sia lei a spuntarla contro la svedese) un primo set come quello di oggi non basterebbe… Forza Saretta adesso, fai tremare la Strycova

23
Cogito ergo sum; gli uomini hanno incominciato a filosofare a causa della meraviglia; io so di non sapere; l’uomo è una corda tesa fra la bestia e il superuomo (Guest) 10-03-2017 22:46

Ho visto il match a spezzoni e mi è sembrata una buona Vinci calcolando che l’altra ha giocato tutt’altro che male.

22
Mats 10-03-2017 22:36

Male con il servizio ed ancora lenta negli spostamenti, i turni di servizio sempre un agonia; troppi errori, anche a rete, dove puntualmente veniva ributtata indietro dai pallonetti della Brengle. Il primo set lo ha vinto per il rotto della cuffia, nel secondo é salita un po´. Positiva la volontà di rimanere attaccata al match anche nei momenti in cui all´americana riusciva di tutto.

21
Gianni (Guest) 10-03-2017 22:32

Brava roberta

20
Luca96 10-03-2017 22:13

Roberta non è di certo in perfetta forma fisica,ma questa è una buona vittoria perché la Brengle non ha regalato assolutamente nulla lottando su ogni palla. Brava Roberta e in bocca al lupo per il prossimo match 😉

19
GianlucaPozzi (Guest) 10-03-2017 22:09

Brava Roberta, partita molto complicata contro un’avversaria che non regalava assolutamente niente

18
Silviuzz (Guest) 10-03-2017 22:05

Yes, brava Roberta!

17
Stefan Navratil (Guest) 10-03-2017 22:04

Bene, vittoria e un bel sorriso per Roberta che nel tempo ha trovato un po’ di consistenza e spinta nel dritto 🙂

16
Luigi44 (Guest) 10-03-2017 22:01

Non so, forse è stata una mia impressione ma mi è sembrato che Roberta poggiasse male il piede, e che anche l’appoggio sul servizio fosse piuttosto debole. Non vorrei che abbia ancora problemi al tendine…

15
FanFun (Guest) 10-03-2017 22:00

Che brava Roberta! <3
I suoi match quando è in buona condizione fisica (senza tendiniti di cui io stesso da pallanuotista ho sofferto) sono pura classe.
Credo che se seguo il tennis in tv sia solo grazie a lei.
Comunque congratulazioni alla Brengle perché in difesa ha giocato un buon match.

14
_Carlo 10-03-2017 22:00

“Bel tennis”, “la Vinci ha vinto ma anche convinto…”

Ma che si sono fumati quelli di Supertennis ?!? 😳

13
arnaldo (Guest) 10-03-2017 21:48

Quanti kg dovrebbe perdere Robertina??? Ma ne ha ancora voglia??

12
arnaldo (Guest) 10-03-2017 21:45

Certo che fare il passante di bek morbido e lento mi sembra quasi una 3/1

11
Raul Ramirez (Guest) 10-03-2017 21:43

Roberta mi sembra in una forma fisica oscena….

10
Stefan Navratil (Guest) 10-03-2017 21:19

Brava Robertina, l’avversaria non è granchè, ma è coriacea e bisogna batterla, speriamo…

9
Silviuzz (Guest) 10-03-2017 21:19

Dai Robbi!

8
Luca96 10-03-2017 21:13

Tanta,tanta fatica ma l’importante è aver portato a casa questo set! Forza Roberta 😉

7
no_comment (Guest) 10-03-2017 21:12

Mamma mia che match da fiato sospeso…per fortuna a come è andata! Avanti di un set, forza adesso Robi!