Notizie dal Mondo Copertina, Generica

Marin Cilic si rifiuta di rispondere alla Tv transalpina perchè chiamato dopato

18/09/2016 12:40 6 commenti
Marin Cilic classe 1988, n.11 del mondo
Marin Cilic classe 1988, n.11 del mondo

Sicuramente non un episodio felice accaduto a Marin Cilic dopo la partita giocata venerdì in Coppa Davis contro Pouille.
Il tennista croato ha rifiutato di fare un’intervista con la TV transalpina dichiarando “Non desidero rispondere alla vostre domande, grazie e arrivederci”.

Il motivo del rifiuto è perchè durante la telecronaca del match il telecronista di TF1 ha parlato della squalifica di Cilic del 2013, sostenendo che fosse dopato.
Quella telecronaca l’ha ascoltata il manager di Cilic, Vincent Stavaux, che l’ha fatto sapere a Marin subito dopo la partita.

“Non sono stati corretti con me. È una cosa che non fa onore a nessun giornalista, in particolare uno così esperto. Ho sentito che dopo quanto ho fatto si è scusato in diretta con me, ma avrebbe dovuto fare maggior attenzione”.


TAG: , ,

6 commenti

mirko.dllm (Guest) 19-09-2016 09:27

Scritto da yonex

Scritto da magilla
beh…se fa parte della sua storia tennistica….giusto ricordarlo!…..non è che una volta pagata la pena uno fa il bagno nell’acquasantiera!!!

prima di scrivere sarebbe meglio informarsi bene,quella squalifica di cilic fu una farsa.

Ne sei sicuro? A me pare che in quell’occasione il croato ha infranto le regole.

6
yonex (Guest) 18-09-2016 18:03

Scritto da magilla
beh…se fa parte della sua storia tennistica….giusto ricordarlo!…..non è che una volta pagata la pena uno fa il bagno nell’acquasantiera!!!

prima di scrivere sarebbe meglio informarsi bene,quella squalifica di cilic fu una farsa.

5
IlCera (Guest) 18-09-2016 14:42

Cilic risponde ai francesi portando tre punti a casa Croazia……..

4
ForzaCilic (Guest) 18-09-2016 13:34

Scritto da paolo z.
di preciso cosa ha detto di sbagliato?

Che è dopato, ….colossale se uno ha seguito un minimo la vicenda

3
magilla (Guest) 18-09-2016 13:26

beh…se fa parte della sua storia tennistica….giusto ricordarlo!…..non è che una volta pagata la pena uno fa il bagno nell’acquasantiera!!!

2
paolo z. (Guest) 18-09-2016 12:58

di preciso cosa ha detto di sbagliato?

1