Out Stoppini Challenger, Copertina

Challenger Aptos: Andrea Stoppini a sorpresa fuori al secondo ostacolo

16/07/2009 23:29 5 commenti
Andrea Stoppini fuori al secondo turno ad Aptos

Brutta sconfitta di Andrea Stoppini nel secondo turno del challenger di Aptos ($75,000, cemento).
Il tennista trentino, è stato superato dall’australiano Nick Lindahl, 20 anni, n.306 del mondo, con il risultato complessivo di 64 75.

Nel primo parziale Andrea era stato in vantaggio per 4 a 1 (con un solo break), ma l’azzurro subiva il recupero di Lindahl che chiudeva il set per 6 a 4.

Anche nel secondo set Stoppini, dopo essere stato avanti di un break, subiva nuovamente il recupero dell’australiano che nell’undicesimo gioco metteva a segno il break decisivo aggiudicandosi il match per 7 a 5.