LiveTennis Cup 2014 - Atp Finals Copertina, Generica

LiveTennis Cup 2014 – Atp Finals: L’ultimo atto a Londra. Domani ricomincia il gioco, ogni giorno un premio!

07/11/2014 15:33 Nessun commento
In occasione delle Atp Finals, domani ricomincia la LiveTennis Cup.
In occasione delle Atp Finals, domani ricomincia la LiveTennis Cup.

La stagione tennistica è quasi terminata, mancano pochi eventi all’appello e tra questi ci sono le Atp Finals di Londra, nella quale si sfideranno i migliori giocatori dell’anno.
Le Atp Finals sarà anche l’ultima tappa della LiveTennis Cup di quest’anno: il gioco riprenderà domani, con la pubblicazione dei pronostici relativi alla prima giornata.

La LiveTennis Cup è un gioco gratuito, aperto a tutti gli utenti iscritti di LiveTennis.it, che consiste nell’indovinare una serie di pronostici su una selezione di partite che proporremo giorno per giorno.
Il gioco avrà cadenza quotidiana e ogni giorno, quindi, ci sarà una classifica di giornata e una generale: ai vincitori di giornata sarà assegnato un premio dal valore di 5 euro, mentre a chi riuscirà imporsi nella classifica generale, ce ne sarà uno di 15 euro.

Per poter partecipare al gioco è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso (ovviamente chi è già registrato non ha bisogno di farlo di nuovo). E’ possibile giocare in qualunque momento, anche a torneo già iniziato.

I pronostici della prima giornata saranno quindi pubblicati domani pomeriggio, sabato, per non perdersi nulla basterà seguire l’home page di LiveTennsi.it.

Di seguito l’albo d’oro delle tappe precedenti e le classifiche aggregate (dei risultati delle tappe precedenti), che non hanno valore ai fini del gioco ma hanno solo scopo statistico/informativo.


CLASSIFICA AGGREGATA LIVETENNIS CUP (di sempre, 9 settembre 2014)
CLASSIFICA AGGREGATA LIVETENNIS CUP 2014 (ed. 2014, 9 settembre 2014)


Albo d’oro – Tappe
US Open 2011 – Lory278
Australian Open 2012 – BigLebowski
Miami 2012 – raonic
Roma 2012 – raonic
Roland Garros 2012 – il_pignolo
Wimbledon 2012 – refederer87
US Open 2012 – COREMI
Masters Cup 2012 – Edozoo
Australian Open 2013 – da.ferretti93
Indian Wells 2013 – Lory278
Roma 2013 – JCFerrero
Roland Garros 2013 – a-rod
Wimbledon 2013 – fedder
Us Open 2013 – Rog88
Masters Cup 2013 – Leo97
Australian Open 2014 – El Mingo
Indian Wells 2014 – pio_procida
Miami 2014 – il_pignolo
Madrid 2014 – il_pignolo
Roma 2014 – Fogno87
Roland Garros 2014 – sospiridalmare
Wimbledon 2014 – Alex83
Us Open 2014 – sospiridalmare


TAG: , , ,

Lascia un commento