Notizie dal Mondo ATP, Copertina, Generica

Toni Nadal ritorna sull’argomento teste di serie al Roland Garros: “Rafael ha vinto in 7 occasioni il Roland Garros ed ha perso il ranking, che aveva in precedenza, solo perchè è stato lontano dai campi per ben 7 mesi”

28/04/2013 13:50 28 commenti
Rafael Nadal classe 1986, n.5 del mondo

Toni Nadal ritorna sull’argomento delle teste di serie al Roland Garros, dopo che Guy Forget, in un suo parere del tutto personale aveva parlato della possibilità di far si che Rafael Nadal potesse avere almeno la testa di serie n.2 nel prossimo torneo parigino.

Dichiara Toni:Se decideranno di farlo gli organizzatori del Roland Garros sarà certamente positivo per Rafael, e personalmente, non mi sembra una cattiva idea.
Ha vinto in 7 occasioni il Roland Garros ed ha perso il ranking, che aveva in precedenza, solo perchè è stato lontano dai campi per ben 7 mesi.

“Questo non sarebbe potuto succedere se le classifiche venissero stilate in base al ranking biennale“.

TAG: , , , ,
jose’ mourinho (Guest) 29-04-2013 18:17

non vedo dove sta la discussione; il problema x nadal ci sarebbe solo nel caso nei quarti si dovesse incontrare nole…tutti gli altri giocatori nadal li batte cosi come nole probabilmente batterà tutti i suoi avversari…quindi non vedo dove sta il problema, al massimo non ci sara’ finale e si troveranno prima, pazienza anzi fprse sarà piu bello vedere nei quarti o in semi una battaglia da 4-5 ore almeno in finale gli avversari che si scontreranno nell’altra semifinale avranno un’occasione di vincere…nadal non è che anche se ha un brutto tabellone a parigi rishcia di uscire prima…solo nole lo puo battere..caso diverso era se eravamo a wimbledon o us open…ma non sulla terra a parigi!!!

28
el diablo (Guest) 29-04-2013 09:11

onestamente nn sono un grande ammiratore di Nadal, pero’ per il poco ke ha fatto al Roland Garros ….. un eccezione si potrebbe fare.Scusate qualcuno di voi piu’esperto in tecnica tennistica mi spiega perche’ suo zio ha voluto che lui fosse mancino , quali vantaggi ha?

27
davide (Guest) 29-04-2013 07:29

@ sprock93 (#837726)

Infatti proprio per pararmi da commenti del genere ho scritto “anche” per quello.. Anche se la vera finale fosse al primo turno io non ci vedrei niente di male, e per come la vedo io dopo l’infortunio nadal che è tornato alla grande ha da dimostrare di riuscire a reggere i 3/5.. Ma si tratta di discorsi inutili, perché tanto la tds 2 l’avra…

26
Alessandro Mandes (Guest) 28-04-2013 22:58

Scritto da fogna e bole il ritorno
se òl’ha vinto sette volte vuol dire che è il più forte su terra e se è cosi dovrebbe vincerlo anche senza la testa di serie

Ma infatti, vediamo cosa combina con la quinta testa di serie…..tanto sono sicuro che grazie ai loro piagnucolii otterranno la 2 testa di serie

25
Alessandro Mandes (Guest) 28-04-2013 22:57

Toni ma stai zitto dai non rompere i cosiddetti eh….

Scritto da davide
Ha vinto il torneo sette volte? Beh si tenesse la quinta tds e lo vincesse l’ottava volta, magari trovando un big già dai quarti così dimostra una volta per tutte che i tornei non li vince anche perché ha il tabellone spianato fino alle semifinali in ogni torneo

ma è se lui è quarto non è peggio per lui. Male per i top 4 che tranne djokovic perderebbero, e lo stesso serbo faticherebbe un sacco ai quarti.
Male per il torneo che può anticipare una finale ai quarti.
Oramai lui non deve dimostrare nulla, poi dimmi uno che vince 7 volte questo torneo è solo perchè ha il tabellone buono?

solas (Guest) 28-04-2013 17:05

nadal è instancabile, non so come faccia dopo 7 mesi di stop a fare 6 finali in 2 mesi

19
il luminare (Guest) 28-04-2013 16:13

dopo che tony fa i tabelloni a tavolino per nadal ora vuole pure decidere la teste di serie, ma xchè non ha chiesto di consegnare il trofeo a nadal senza che si giochi il torneo? 🙄

18
fogna e bole il ritorno (Guest) 28-04-2013 16:13

17
forza fabio (Guest) 28-04-2013 16:06

perchè non gli danno la testa di serie n7, ha vinto 7 sette volte il roland garros

16
bum bum (Guest) 28-04-2013 15:55

e allora, cosa vuol dire, anche Federer ha vinto 7 volte Wimbledon e non per questo sarà testa di serie numero 1!!!!!

15
carmineliberto (Guest) 28-04-2013 15:48

Il Roland Garros esiste dal 1891 e mai si era sentita l’esigenza di una modifica alle regole che sono uguali per tutti.
Se Nadal è forte , non ha bisogno di richiedere favoritismi che oltretutto fanno capire che Djokovic è temuto, molto temuto.

Yes! (Guest) 28-04-2013 14:34

Io lo manderei direttamente in finale. Quasi quasi gli darei l’ incarico per fare il governo qui da noi. Sai mai che riesce a metterli d’ accordo… Con lo zio toni dietro, eh! Riesce a sostenere l’ impossibile.

11
Nick Barrett 28-04-2013 14:31

Scritto da raonic
caro toni la prossima volta pensaci 2 volte prima di fare stare 7 mesi fuori nadal per un infortunio inesistente

Marco (Guest) 28-04-2013 14:05

Beh, se l’ha vinto 7 volte io lo metterei direttamente in finale…Toni, Toni e non rompere i tabelloni!