Bene Trusendi Challenger, Copertina

Challenger Trnava: Altra vittoria maratona per Walter Trusendi. Ad un passo dalla sconfitta, l’azzurro rimonta Gombos e approda al secondo turno

18/09/2012 19:26 7 commenti
Walter Trusendi al secondo turno di Trnava

Vittoria in rimonta per Walter Trusendi, che accede al secondo turno del torneo challenger di Trnava (e64.000, terra).
Il tennista toscano ha sconfitto all’esordio la wild card Norbert Gombos, classe 1990, n.371 del mondo, con il punteggio di 67 (5) 64 75.

L’azzurro, dopo aver perso la prima frazione al tiebreak, nel secondo parziale si è trovato sotto nel punteggio per 1 a 4 (con un solo break). Trusendi è stato bravo a controbreakare il giocatore slovacco nel settimo gioco (da 40-30) e a conquistare, quindi, la frazione per 6 a 4, dopo aver piazzato dal 4 pari un bel parziale di otto punti a zero.
Nel terzo e decisivo set, l’azzurro, in vantaggio per 5 a 3, subiva il controbreak nel decimo game, da 30-15, ma piazzava dal 5 pari, un nuovo parziale di otto punti consecutivi, aggiudicandosi in questo modo la partita per 7 a 5.

Al secondo turno, Trusendi sfiderà Andrey Kuznetsov, classe 1991, n.116 del mondo.