6
Vincitore: M. Hoedt

8 commenti

Andika (Guest) 26-10-2018 18:44

Morale del torneo di S.M. Di Pula , oggi. La Slovenia , paesino da due milioni di abitanti scarsi, ha la Juvan, 17 anni, che da noi sarebbe la migliore dopo la Giorgi (e la Errani , speriamo rientri) . Piccolo particolare , la Slovenia , oltre alla Juvan ha anche 3 top 100 con la Zidansek che ha 20 anni. Soluzione : invadiamo la Slovenia ? È così vicina … 🙁

Scritto da Dizzo
OT: volevo segnalare la semifinale nel torneo Juniores di Cordoba, in Argentina (categoria G2) di Eleonora Alvisi. Ieri nei quarti ha rifilato una bicicletta alla peruviana Ccuno e oggi affronta la vincente del match tra l’ucraina Petrenko e la colombiana Samudio. Alvisi è anche in semifinale in doppio con Serafini e oggi affronteranno la coppia Galindo-Martinez Cirez per un posto in finale

Anche Darderi tra i maschietti e in semifinale

4
Replica | Quota | 2
+1: ffedee, Orl
Brisbane (Guest) 26-10-2018 13:11

@ Dizzo (#2221771)

Semifinale anche per Luca Darderi, nel maschile. Finora ottima trasferta per i nostri

3
Dizzo (Guest) 26-10-2018 12:23

2
Replica | Quota | 1
+1: ffedee
Elio 26-10-2018 11:54

Redazione, Raggi (WTA 1130) sta giocando, ha perso il primo set 64 vs Hoedt (cl.’99 tds n°2) (WTA 697).