Us Open 2017 Copertina, Generica

Us Open: Da quest’anno ci sarà lo shot clock nelle qualificazioni. Si potrà parlare anche con il coach

09/07/2017 08:00 10 commenti
Us Open: Da quest'anno ci sarà lo shot clock nelle qualificazioni. Si potrà parlare anche con il coach
Us Open: Da quest'anno ci sarà lo shot clock nelle qualificazioni. Si potrà parlare anche con il coach

Secondo quanto rivelato dal Telegraph, lo US Open da quest’anno introdurrà l’orologio in campo ma solo nel torneo di qualificazione del singolare maschile e femminile e non per i tabelloni principali.

Un altro cambiamento importante sarà quello che si potrà parlare col proprio coach in qualunque momento tranne ovviamente quando la palla è in gioco.
L’allenatore non potrà però entrare in campo ma sarà sempre sugli spalti.

La prossima settimana si riunirà il Board degli Slam per reintrodurre dal prossimo anno la regola dei 25 secondi tra un punto e l’altro (come nei tornei ATP) e non saranno quindi più 20 secondi, con l’intento però di farla rispettare per davvero.


TAG: ,

10 commenti. Lasciane uno!

Antonello (Guest) 09-07-2017 20:21

@ Antonello (#1893367)

Bernardes

10
Replica | Quota | 0
Bisogna essere registrati per votare un commento!
Antonello (Guest) 09-07-2017 20:21

Immagino, con questa regola, una partita di Nadal arbitrata da Berbardes!

9
Replica | Quota | 0
Bisogna essere registrati per votare un commento!
Joe Metafora (Guest) 09-07-2017 20:15

Scritto da alexalex
Per me la regola dei 20-25 secondi non ha senso in generale! Avrebbe invece senso che ai giocatori venisse consegnata per il servizio una sola pallina alla volta, anziché 12 fra cui sceglierne una che ha un pelo in più delle altre!

Eh, ma sai che tira più un pelo di palla che un carro di ace…

8
Replica | Quota | 0
Bisogna essere registrati per votare un commento!
Haas78 (Guest) 09-07-2017 12:06

@ alexalex (#1893091)

😆

7
Replica | Quota | 0
Bisogna essere registrati per votare un commento!
alexalex 09-07-2017 11:57

Scritto da Nic
A Nadal non piace questo elemento…

Mi sa di no!:-)

6
Replica | Quota | 0
Bisogna essere registrati per votare un commento!
alexalex 09-07-2017 11:56

Per me la regola dei 20-25 secondi non ha senso in generale! Avrebbe invece senso che ai giocatori venisse consegnata per il servizio una sola pallina alla volta, anziché 12 fra cui sceglierne una che ha un pelo in più delle altre!

5
Replica | Quota | 0
Bisogna essere registrati per votare un commento!
tello (Guest) 09-07-2017 11:53

@ Verso il triplete a Wimbledon (#1893028)

Mi può anche star bene, mentre invece che si possa sempre parlare con l’allenatore che se ne sta sugli spalti proprio non la capisco. Tutti, avversario compreso, potrebbero sentire…

4
Replica | Quota | 0
Bisogna essere registrati per votare un commento!
Nic (Guest) 09-07-2017 10:55

A Nadal non piace questo elemento…

3
Replica | Quota | 4
Bisogna essere registrati per votare un commento!
Giuseppespartano (Guest) 09-07-2017 09:47

Per me, è giusto introdurre l’ orologio in campo, per far rispettare sul serio, la regola che già c’è, dei 20 secondi e dei 25 secondi. Anche il fatto di portate a 25 secondi, negli slam come nei tornei atp, lo trovo giusto. Le regole se ci sono bisogna rispettarle e sono uguali per tutti. Per l’ ultimo giocatore, fino ai top player, senza se e senza ma. Nessuno deve avere dei privilegi. L’ uso dell’ orologio è presente in diversi sport.

2
Replica | Quota | 0
Bisogna essere registrati per votare un commento!
Verso il triplete a Wimbledon (Guest) 09-07-2017 09:13

Trovo corretto che si inserisca l’orologio per fare rispettare la regola dei 25 secondi, così come è adesso non ha molto senso.

1
Replica | Quota | 1
Bisogna essere registrati per votare un commento!