Nel 2016 non si disputerà Challenger, Copertina

L’ATP Challenger Tour Finals non si disputerà nel 2016

22/04/2016 11:37 11 commenti
L'ATP Challenger Tour Finals non si disputerà nel 2016 - Inigo Cervantes vincitore nel 2015
L'ATP Challenger Tour Finals non si disputerà nel 2016 - Inigo Cervantes vincitore nel 2015

Il Masters dei Challenger nel 2016 non si disputerà.
La manifestazione, iniziata nel 2011, non è entrata mai nel cuore degli appassionati risultando un evento privo di interesse.

Il torneo vedeva presenti I primi sette classificati che conquistavano più punti nei circuito challenger ed una wild card che veniva assegnata dagli organizzatori.
Il formato era composto da due gironi da quattro giocatori e le prime due di ogni gruppo avanzavano alle semifinali.

Da segnalare però che anche lo scorso anno la manifestazione sembrava non dovesse svolgersi per poi essere annunciata alla fine del mese di agosto.
Quest’anno però gli sponsor si sono già tirati indietro per supportare la manifestazione che si sarebbe dovuta svolgere sempre in Brasile e precisamente a Sao Paulo.

Albo d’oro
2011 – Cedrik Marcel Stebe
2012 – Guido Pella
2013 – Filippo Volandri
2014 – Diego Schwartzman
2015 – Inigo Cervantes


TAG: ,

11 commenti. Lasciane uno!

Gianluca Naso (Guest) 23-04-2016 00:06

Questo articolo mi fa pensare: questo Stebe che fine ha fatto?

11
Radames 22-04-2016 19:29

Scritto da Alessandromonky
@ Insalatiera 76 (#1580751)
L hanno già pensata,infatti dal 2017 si vuole fare un master per gli under 21

giusto in tempo per far partecipare GQ!

10
L.samson (Guest) 22-04-2016 17:34

@ Mario (#1580768)

hun, e secondo te filo non ha la classe per rientrare ?

9
pibla (Guest) 22-04-2016 16:22

Scritto da Alessandromonky
@ Insalatiera 76 (#1580751)
L hanno già pensata,infatti dal 2017 si vuole fare un master per gli under 21

Questa sì che sarebbe un’idea interessante.

8
Mario (Guest) 22-04-2016 12:25

Beh, è un peccato…
I loro best ranking, ad oggi, sono:

Cedrik Marcel Stebe – 71
Guido Pella – 39
Filippo Volandri – 25
Diego Schwartzman – 57
Inigo Cervantes – 56

E tre di loro ancora possono migliorarlo.

7
Alessandromonky 22-04-2016 12:23

@ Insalatiera 76 (#1580751)

L hanno già pensata,infatti dal 2017 si vuole fare un master per gli under 21

6
Insalatiera 76 (Guest) 22-04-2016 12:18

Potrebbe riacquistare interesse mettendo un limite di età (23 anni?) in modo da tagliare fuori i “vecchietti” che hanno ripiegato sul circuito CH a fine carriera (vedi Volandri 2013) e farlo diventare una vetrina di top player del futuro

5
Elio 22-04-2016 12:17

Scritto da LuchinoVisconti
Federer e Nadal non sono nell’albo d’oro.

E ti sei scomodato per scrivere una cosa del genere ? :idea: :shock:
Bravo. :mrgreen: :roll:

4
sabri1977 22-04-2016 12:16

Invece che disputarla in brasile fosse stata organizzata in un paese europeo avrebbe avuto molto piu’ seguito…

3
magilla 22-04-2016 11:59

pero’ 2 sono diventati 2 top 50…+ 1 top 100…peccato : bel trampolino di lancio!

2
LuchinoVisconti (Guest) 22-04-2016 11:51

Federer e Nadal non sono nell’albo d’oro.

1

Lascia un commento