LiveTennis Cup 2015 - Wimbledon Copertina, Generica

LiveTennis Cup 2015 – Wimbledon: Si riparte sull’erba londinese. Domenica comincia il gioco!

26/06/2015 18:05 6 commenti
Domenica ricominca il gioco!
Domenica ricominca il gioco!

Siamo prossimi all’inizio del torneo di Wimbledon, il più antico e prestigioso torneo di tennis. Come di consueto non mancherà la LiveTennis Cup che si svolgerà lungo le due settimane dell’avvenimento inglese. Questa sarà la sesta tappa dell’anno, dopo quelle degli Australian Open, Indian Wells, Miami, Roma e Roland Garros.
Il gioco comincerà domenica quando saranno aperti i pronostici con i primi incontri.

La LiveTennis Cup è un gioco gratuito aperto a tutti gli utenti iscritti di LiveTennis, nel quale si pronosticherà il risultato di una serie di incontri ed eventi.
Il gioco avrà cadenza quotidiana e ogni giorno, quindi, ci sarà una classifica di giornata e una generale. Ai vincitori di giornata e a quello finale spetterà poi rispettivamente un piccolo premio dal valore di circa 5 e 10 euro per rendere la competizione più divertente.

Per poter partecipare al gioco è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso. E’ possibile giocare anche a torneo già iniziato. Le partite da pronosticare, poi, saranno puntualmente pubblicate in prima pagina su questo sito e da lì potrete inviare i vostri pronostici e partecipare al gioco.

I pronostici della prima giornata saranno pubblicati entro la serata di domenica, proprio alla vigilia dell’inizio del torneo.
Basterà seguire l’home page di LiveTennis.it per non perdersi nulla.


CLASSIFICA AGGREGATA LIVETENNIS CUP (di sempre, 8 giugno 2015)
CLASSIFICA AGGREGATA LIVETENNIS CUP 2015 (ed. 2015, 8 giugno 2015)


Albo d’oro – Tappe
US Open 2011 – Lory278

Australian Open 2012 – BigLebowski
Miami 2012 – raonic
Roma 2012 – raonic
Roland Garros 2012 – il_pignolo
Wimbledon 2012 – refederer87
US Open 2012 – COREMI
Atp Finals 2012 – Edozoo

Australian Open 2013 – da.ferretti93
Indian Wells 2013 – Lory278
Roma 2013 – JCFerrero
Roland Garros 2013 – a-rod
Wimbledon 2013 – fedder
Us Open 2013 – Rog88
Atp Finals 2013 – Leo97

Australian Open 2014 – El Mingo
Indian Wells 2014 – pio_procida
Miami 2014 – il_pignolo
Madrid 2014 – il_pignolo
Roma 2014 – Fogno87
Roland Garros 2014 – sospiridalmare
Wimbledon 2014 – Alex83
Us Open 2014 – sospiridalmare
Atp Finals 2014 – viva il tennis

Australian Open 2015 – Pantera96
Indian Wells 2015 – Manuel89
Miami 2015 – wwenderww
Roma 2015 – alex83
Roland Garros 2015 – Michele93


TAG: , , ,

6 commenti

ergreco 27-06-2015 11:18

Ma wimbledon inizia domani?

6
pio_procida 26-06-2015 20:24

Scritto da dieter
Baghdatis vicino al ritiro, nel caso entra Vanni!

fonte?
dicevano il contrario prima

5
dieter (Guest) 26-06-2015 20:17

Baghdatis vicino al ritiro, nel caso entra Vanni!

4
Edozoo 26-06-2015 18:43

Daje prontissimi

3
Psyco Fogna 26-06-2015 18:32

Scritto da foff è foffissimo
Questo lo vince Ugooo!

Mi dispiace ho corrotto i giudici, 20 punti BONUS per me ad ogni giornata :lol:

2
foff è foffissimo (Guest) 26-06-2015 18:07

Questo lo vince Ugooo!

1

Lascia un commento