Paolo si ritira ATP, Copertina

ATP Barcellona: Paolo Lorenzi si ritira dopo tre game per un problema alla gamba sinistra

21/04/2015 17:25 32 commenti
Paolo Lorenzi classe 1981, n.99 del mondo
Paolo Lorenzi classe 1981, n.99 del mondo

Paolo Lorenzi, menomato alla gamba sinistra, si è ritirato nel primo turno del torneo ATP 500 di Barcellona (e1.993.230, terra).

L’azzurro ha abbandonato il campo sullo 0 a 3 nel primo set in favore di Nicolas Almagro, classe 1985, n.123 ATP.

Paolo nel quarto game del primo set, sullo 0 a 3 – 0-30 con l’azzurro alla battuta, chiamava il Giudice di Sedia e comunicava la notizia per un problema alla coscia sinistra.

La partita punto per punto

ATP Barcelona
Paolo Lorenzi
0
0
Nicolas Almagro
30
3
Vincitore: N. ALMAGRO per ritiro

P. Lorenzi ITA – N. Almagro ESP
0 Aces 2
0 Double Faults 0
75% 1st Serve % 38%
1/6 (17%) 1st Serve Points Won 3/3 (100%)
1/2 (50%) 2nd Serve Points Won 5/5 (100%)
2/3 (67%) Break Points Saved 0/0 (0%)
1 Service Games Played 2
0/3 (0%) 1st Return Points Won 5/6 (83%)
0/5 (0%) 2nd Return Points Won 1/2 (50%)
0/0 (0%) Break Points Won 1/3 (33%)
2 Return Games Played 1
2/8 (25%) Total Service Points Won 8/8 (100%)
0/8 (0%) Total Return Points Won 6/8 (75%)
2/16 (13%) Total Points Won 14/16 (88%)


TAG: , , ,

32 commenti. Lasciane uno!

Gabriele da Ragusa 22-04-2015 10:52

Ragazzi ma nn facciamo una tragedia per tutto. Capisco le varie riflessioni, ma e’ un professionista e…voglio dire ha fatto cm farebbero tutti, almeno quelli cn una carriera in termini di guadagni simile alla sua. Sti gran discorsi ogni volta su paolino di qua e paolino di la, su quanto sia alta la sua abnegazione etc….nn se ne puo’ piu. Onesto professionista da nn esaltare prima ne da demonizzare ora per una scelta abbastanza comprensibile secondo me

32
Figologo (Guest) 22-04-2015 10:03

Scritto da biggilmo
Paolino se non potevi giocare, perchè non hai dato ad un altro la possibilità di entrare nel tabellone? Sono un tuo tifoso, ma questo comportamento è davvero poco “decoubertiano”. Recupera in fretta, ti rivogliamo in forma al più presto.

Poco decoubertiano?
“L’importante non è vincere, ma partecipare”.

Paolino ha partecipato, quindi bravo e anche rispettoso dell’amico Pierre De Fredy.

Scherzi a parte, se l’Atp è così munifica da dare soldi per la partecipazione, perchè uno dovrebbe rinunciarvi?
Capisco che dia fastidio, ma il discorso è semplice: levare i premi (e i punti) per le partecipazioni ai primi turni.

31
luca (Guest) 22-04-2015 09:34

Sono gli ultimi bei soldini che potra’ prendere….

30

Scritto da stefano
Mi dispiace dirlo da tifoso di Paolo, ma è andato in campo già consapevole che si sarebbe ritirato. Già nel primo game, si vedeva che non stava bene fisicamente. Del resto, il price money era considerevole.

Quoto!!

29
Salvo (Guest) 21-04-2015 23:22

Scritto da Karsten braasch
Ecco, magari evitasse di accettare la wc per Roma se non dovesse recuperare…

28
sebaSeppi 21-04-2015 21:54

Non vorrei che fosse il canto del cigno per Paolo. Rischia di chiudere la stagione fuori dai cento dopo diversi anni.

27
Karsten braasch (Guest) 21-04-2015 21:49

Ecco, magari evitasse di accettare la wc per Roma se non dovesse recuperare…

26
aleprinx (Guest) 21-04-2015 21:25

Grande Paolo: prendi i soldi e scappa!!!

25
Gabriele da Ragusa 21-04-2015 21:02

Concordo. Si è reso conto di essere……facendosi convocare in davis e nn andando a IW dove avrebbe riscosso molto di piu. Nulla di strano infondo

24
Miiiiii (Guest) 21-04-2015 20:50

Scritto da Salvo
Ma una bella regola che vieta di incassare il prize money del primo turno in caso di ritiro, no?

Troppo facile! 🙄 🙄 😯

23
Giorgio (Guest) 21-04-2015 20:40

Scritto da Mirko

Scritto da Giorgio
e quelli che ieri criticavano la “scivolata” di nadal? evidentemente, lo sapeva come lo sapevano in tanti che paolino non stava bene. magari nadal ha voluto stuzzicarlo, facendogli capire che poteva lasciare il suo posto a qualche altro. ma tant’è!

É già ma il dio denaro é una brutta bestia…!!

infatti, pur essendo agnostico non posso che concordare con san paolo in 1Tm 6-10 “l’avidità del denaro è infatti la radice di tutti i mali”

22
mirko.dllm (Guest) 21-04-2015 20:34

Come al solito,e come tutti gli anni,il punto forte dei tennisti italiani,è la condizione fisica. :mrgreen:

21
punzi (Guest) 21-04-2015 20:25

Primo turno di un 500 quanto si becca il perdente?per capire se è giustificato….

20
Salvo (Guest) 21-04-2015 20:05

Ma una bella regola che vieta di incassare il prize money del primo turno in caso di ritiro, no?

19
Mirko (Guest) 21-04-2015 20:04

Scritto da Giorgio
e quelli che ieri criticavano la “scivolata” di nadal? evidentemente, lo sapeva come lo sapevano in tanti che paolino non stava bene. magari nadal ha voluto stuzzicarlo, facendogli capire che poteva lasciare il suo posto a qualche altro. ma tant’è!

É già ma il dio denaro é una brutta bestia…!!

18
Mirko (Guest) 21-04-2015 20:02

Ops ma guarda un po’…,Nadal deve essere un sensitivo!!

17
Flinp (Guest) 21-04-2015 19:40

@ Alex81 (#1321255)

O si fa così xche ci so regole atp da cambiare?!… 😉

16
quentin81 (Guest) 21-04-2015 19:23

Un esempio da seguire… Come Volandri 😆

15
Kriss69forever 21-04-2015 18:39

Comprensibile. Dai Paolino rimettiti presto.

14
Giorgio (Guest) 21-04-2015 18:21

e quelli che ieri criticavano la “scivolata” di nadal? evidentemente, lo sapeva come lo sapevano in tanti che paolino non stava bene. magari nadal ha voluto stuzzicarlo, facendogli capire che poteva lasciare il suo posto a qualche altro. ma tant’è!

13
Ken_Rosewall 21-04-2015 18:18

700 EVRI al minuto, buttali via! :mrgreen:
#sischerza
dai Paolino, riprenditi al più presto
#sischerzameno

12
alexalex 21-04-2015 18:15

Scritto da palli
Nadal sapeva tuuttooooo

Esatto :mrgreen:

11
palli (Guest) 21-04-2015 18:08

Nadal sapeva tuuttooooo 👿 👿

10
Helios80 (Guest) 21-04-2015 18:01

7.000€ non sono da disdegnare… Qua tutti tengono famiglia..

9
Alex81 21-04-2015 17:46

Malissimo non si fa così!! 🙁

8
DYLAN1998 21-04-2015 17:45

E alla fine Nadal aveva ragione..

7
biggilmo (Guest) 21-04-2015 17:42

Paolino se non potevi giocare, perchè non hai dato ad un altro la possibilità di entrare nel tabellone? Sono un tuo tifoso, ma questo comportamento è davvero poco “decoubertiano”. Recupera in fretta, ti rivogliamo in forma al più presto.

6
marco (Guest) 21-04-2015 17:39

come si dice dalle mie parti: ca nisciun è fess…è andato a riscuotere l’assegno giocando dieci minuti 😀

5
Salvo (Guest) 21-04-2015 17:32

Scritto da genoa
È andato solo per riscuotere a barcellona il livello è troppo alto per lui doveva andare in romania. Mi ha deluso oggi paolino

4
hubert (Guest) 21-04-2015 17:31

Scritto da stefano
Mi dispiace dirlo da tifoso di Paolo, ma è andato in campo già consapevole che si sarebbe ritirato. Già nel primo game, si vedeva che non stava bene fisicamente. Del resto, il price money era considerevole.

Anche Nadal ne era consapevole.

3
stefano (Guest) 21-04-2015 17:28

Mi dispiace dirlo da tifoso di Paolo, ma è andato in campo già consapevole che si sarebbe ritirato. Già nel primo game, si vedeva che non stava bene fisicamente. Del resto, il price money era considerevole.

2
genoa 21-04-2015 17:28

È andato solo per riscuotere a barcellona il livello è troppo alto per lui doveva andare in romania. Mi ha deluso oggi paolino

1