Qualificazioni Masters 1000 Roma ATP, Copertina

Masters 1000 – Roma: Qualificazioni. Eliminati Flavio Cipolla e Thomas Fabbiano

11/05/2013 15:06 3 commenti
Flavio Cipolla classe 1983, n.139 del mondo

Flavio Cipolla si ferma al primo turno nelle qualificazioni del torneo Masters 1000 di Roma (2.646.495, terra).

Il tennista romano, entrato di diritto nelle quali, è stato sconfitto dal ceco Lukas Rosol, classe 1985, n.34 del mondo, con il punteggio di 06 61 62 in 1 ora e 25 minuti di partita.

Nel terzo e decisivo set Flavio, dopo aver annullato tre palle break nel primo gioco, cedeva la battuta nel terzo game (a zero) e poi sul 2 a 4, perdeva nuovamente il servizio a 15, con Rosol, che senza concedere nulla sui propri turni di battuta, chiudeva l’incontro per 6 a 2.

2

Buona prova di Thomas Fabbiano eliminato dall’argentino Carlos Berlocq, classe 1983, n.63 ATP, con il punteggio di 76 (1) 64 in 1 ora e 53 minuti di partita.

Nel primo parziale Thomas, mancava nel sesto gioco dallo 0-40, tre palle break consecutive e poi nel game successivo perdeva la battuta a 0.
Sul 4 a 5 però l’azzurro piazzava il controbreak ai vantaggi, ma poi cedeva nettamente il parziale al tiebreak per 7 punti a 1.

Fabbiano nel secondo set in vantaggio per 4 a 2, perdeva da quel momento quattro game consecutivi, uscendo di scena dalla manifestazione per 6 a 4.
Da segnalare che il giocatore pugliese sul 4 a 5, ha avuto due palle per il 5 pari, prima di perdere il servizio alla prima occasione del game.