Fuori Crepaldi Challenger, Copertina

Challenger Panama City: Crepaldi manca diverse occasioni ed esce di scena al secondo turno

05/07/2012 21:39 4 commenti
Erik Crepaldi classe 1990, n.591 del mondo - foto Francesco Panunzio

Erik Crepaldi si ferma al secondo turno nel torneo challenger di Panama City ($35.000 H, terra).

Il tennista italiano è stato battuto dal messicano Diaz Barriga, classe 1986, n.511 ATP, con il risultato di 76 (5) 63 dopo 1 ora e 49 minuti di partita.

L’azzurro nel primo set sotto per 1 a 3, recuperava il servizio di svantaggio nel sesto game.
Sul 4 a 3 Erik, da 0-40, ha avuto a disposizione ben quattro palle break per poter andare a servire per il set sul 5 a 3, ma non le sfruttava.
Crepaldi sul 6 a 5, 30-40, mancava una palla set e si andava al tiebreak.
Nel tiebreak l’azzurro andava sotto per 4 a 6 e poi alla seconda palla set, cedeva il parziale per 7 punti a 5.

Nel secondo set Crepaldi mancava complessivamente tre palle break (nel terzo ed al quinto gioco), con il messicano che, invece, sul 4 a 3 brekkava l’azzurro e chiudeva poi nel gioco successivo l’incontro per 6 a 3.