Doppio Copertina, WTA

WTA Auckland: Doppio. Sui campi coperti a causa della pioggia, Pennetta e Georges sconfitte in finale

07/01/2012 08:45 6 commenti
Flavia Pennetta e Julia Goerges.

Disputatasi su campi indoor, a causa dell’inclemenza del tempo, la finale di doppio del torneo WTA di Auckland ($220,000, cemento) per Flavia Pennetta, insieme a Julia Goerges, si è conclusa con una sconfitta inflitta dal duo ceco composto da Andrea Hlavackova e Lucie Hradecka.

La coppia italo-tedesco è stata superata con il punteggio di 67(2) 62 10-7 in un’ora e mezzo di gioco.
Il primo set vedeva l’azzurra e la giocatrice teutonica, dopo essere state in svantaggio di un break, venivano recuperate quando servivano per chiudere il parziale in vantaggio per 5-4. Al tiebreak però, non perdevano la testa, e riuscivano a conquistare la frazione per 7 punti a 2.
Nel secondo set però c’era la forte reazione delle due ceche che si portavano in pochi minuti sul 5-0, quindi c’era la timida reazione di Pennetta / Goerges che recuperavano un break ma era ormai troppo tardi, e la frazione si concludeva per 6-2.
Il super-tiebreak è molto equilibrato fino al 7-7, quando la Hlavackova e Hradecka trovano l’allungo finale che gli consente di vincere il torneo.

TAG: , , ,