Out Roberta Copertina, WTA

WTA Madrid: Si ferma agli ottavi di finale il cammino di Roberta Vinci

05/05/2011 15:15 12 commenti
Roberta Vinci classe 1983, n.37 del mondo

Niente da fare per Roberta Vinci sconfitta agli ottavi di finale del torneo WTA di Madrid ($4.500.000, terra).
La giocatrice pugliese si è arresa alla cinese Na Li, classe 1982, n.6 del mondo, con il punteggio complessivo di 26 62 61 in 1 ora e 34 minuti di partita.

Da segnalare che dal 2 pari del secondo set la Vinci ha perso ben nove giochi consecutivi.

Primo set: Roberta brekkava la giocatrice cinese al terzo gioco (da 40 a 0) e poi nel game successivo, dopo aver annullato due palle break da 15-40, riusciva a tenere il servizio portandosi sul 3 a 1.
Nel quinto gioco la Na Li, da 40-15, perdeva nuovamente il servizio, con la Vinci che non aveva più problemi e portava a casa la frazione per 6 a 2.

Secondo set: La Na Li dal 2 pari, piazzava un parziale di quattro giochi consecutivi (nove compreso il terzo set, i break al sesto, da 40-30 ed all’ottavo gioco), con la tennista cinese che conquistava il set per 6 a 2, annullando l’unica palla break sul 4 a 2.

Terzo set: Dominio della tennista orientale che strappava la battuta all’azzurra nel secondo ed al quarto gioco, portando a casa la partita con un eloquente 6 a 1, senza aver concesso alcuna palla break alla Vinci (sul 5 a 1 la Na Li da 0-30, piazzava quattro punti consecutivi).

jonny 05-05-2011 19:47

peccato…. 😥

12
pikkio (Guest) 05-05-2011 17:06

si ma anche francesca lo scorso anno si fermò al terzo turno a madrid, dp aver vinto barcellona, proprio come roby!

giovanni malonno 05-05-2011 15:51

Sarebbe stato troppo bello..chi non ci sperava dopo il rimo set? Comunque brava ugualmente Roberta.Na Li in questo momento non è alla tua portata…hai fatto il possibile.

9
simpatico66 (Guest) 05-05-2011 15:50

N 6 A…MONDO OTTYMA GYOCATRYCE

8
botulino (Guest) 05-05-2011 15:49

comunque si porta a ridosso della zona delle teste di serie per il RG.
forza robertina!

7
Maury (Guest) 05-05-2011 15:33

sul 62 22 0-30 ero convinto ce la facesse peccato. Era un’occasionissima…

6
Andreas Seppi 05-05-2011 15:22

peccato….primo set vinto si poteva fare molto di più sul secondo, crollo inspegabile!

5
magilla (Guest) 05-05-2011 15:22

ha fatto piu’ delle sue possibilita’….certo che questa è pero’ una grande occasione persa!!!!