Brutto stop di Viola Challenger, Copertina

Challenger Napoli: Brutto passo falso di Matteo Viola

19/04/2011 13:05 9 commenti
Matteo Viola classe 1987, n.193 del mondo

Matteo Viola fuori a sorpresa al primo turno nel torneo challenger di Napoli (€30,000 +H, terra rossa).
Il giocatore italiano è stato sconfitto questa mattina all’esordio della manifestazione partenopea, dal qualificato britannico Daniel Smethurst, classe 1990, n.509 del mondo, con il punteggio di 63 46 63 in 2 ore e 38 minuti di partita.

Primo set: Matteo avanti per 2 a 0, subiva il controbreak al terzo gioco e poi cedeva il servizio al quinto e nel nono game, con il britannico che portava a casa il parziale per 6 a 3.

Secondo set: Viola in vantaggio per 3 a 0 (con due break), si faceva rimontare dal tennista britannico, che al quarto e all’ottavo game toglieva la battuta all’azzurro e si portava sul 4 pari.
Reazione di Matteo che al nono gioco strappava il servizio a Smethurst a 15, e poi nel game successivo, alla terza palla set, conquistava la frazione per 6 a 4.

Terzo set: L’azzurro avanti per 3 a 1, grazie ad un break al terzo game, perdeva la battuta al sesto gioco (a 15).
All’ottavo game Viola cedeva nuovamente il servizio (sempre a 15), con il britannico che sul 5 a 3, conquistava la partita per 6 a 3 (l’ultimo gioco tenuto a 30).

TAG: ,
Tifoso Scoraggiato 19-04-2011 21:18

Non capisco perchè questo di viola sia un “brutto passo falso” non ha fatto nulla di diverso da quello che stanno facendo un po’ tutti gli altri..

9
Koko (Guest) 19-04-2011 15:48

Perdere con un Inglese su terra è sempre grave! 😎 Con Murray lo Scozzese già è diverso.

8
stefano (Guest) 19-04-2011 14:17

peccato per matteo smethurst non era forte

7
Andreas Seppi 19-04-2011 13:37

ok che tornava da due settimane di stop! però cavolo almeno poteva vincere…mannagg
forza matteoooo
che brutta settimana

6
Mithra 19-04-2011 13:33

Scritto da Guylasgrosce
è un lottatore ma senza servizio e senza un colpo di chiusura.
Gioca bene solo il rovescio sotto pressione incrociato.
Normale che a questi livelli possa perdere… a mio avviso sarà difficile diventi un top 150!

Si a livello di colpi sono d’accordo con te su Mat Viola, cmq perdere da un britannico fuori dai top500 sulla terra. 🙄

5
mirko (Guest) 19-04-2011 13:16

Tornano le ‘sconfitte sincronizzate’! 😆 😥 Mai che facciano il contrario,con una serie di vittorie in contemporanea. 🙁 😥