Flavio out all'esordio ATP, Copertina

Masters 1000 – Miami: Qualificazioni. Esce di scena Flavio Cipolla

21/03/2011 23:53 5 commenti
Flavio Cipolla classe 1983, n.172 del mondo

Fuori al primo turno Flavio Cipolla nelle qualificazioni del torneo Masters 1000 di Miami ($4.500.000, cemento).
Il tennista romano è stato sconfitto dal belga Olivier Rochus, classe 1981, n.89 del mondo, con il risultato complessivo di 63 62 in 1 ora e 26 minuti di gioco.

Primo set: Flavio perdeva il servizio al quarto gioco e sul 3 a 5, mancava tre palle per il controbreak, con Rochus che alla quarta palla set chiudeva la frazione per 6 a 3.

Secondo set: Olivier prendeva il largo e toglieva la battuta al giocatore italiano al primo e nel quinto gioco.
Rochus, dopo aver mancato diversi match point sul 5 a 1, chiudeva con il servizio l’incontro per 6 a 2 (l’ulimo gioco tenuto ai vantaggi).