Video del Giorno Copertina, Video

Video del Giorno: Sekou Bangoura ed il punto con il corpo

03/10/2015 08:36 14 commenti
Sekou Bangoura ed il punto con il corpo
Sekou Bangoura ed il punto con il corpo

È accaduto nel match di primo turno fra Dustin Brown e Sekou Bangoura nel torneo Challenger di Tiburon.

Dopo una palla corta del tedesco, Bangoura è sceso a rete e, nel colpo successivo al recupero, Brown gli ha letteralmente ‘tirato addosso’, con Sekou che ha fatto una torsione piuttosto strana ed ha colpito la pallina con il corpo, ma il giudice di sedia non ha fermato il punto ed ha convalidato il colpo ed il punto per l’avversario.


Lorenzo Carini


TAG:

14 commenti. Lasciane uno!

Marco (Guest) 03-10-2015 14:27

Scritto da sander

Scritto da Mats

Scritto da Sander

Scritto da Mats

Scritto da Sander

Scritto da Mats
Guarda Guarda….
0 commenti ZERO
nessuno si indigna?
no, Brown non è italiano quindi #thisissport non conta
sportività e correttezza valgono solo con gli azzurri in campo;
che meschini

aspettavamo il tuo commento….stai sereno…stai parlando di un punto nel tennis non della fame nel mondo, della Guerra in Siria o dei poveri in Italia

ma che c’entra la fame nel mondo;
comunque la fame nel mondo c’era anche 6 mesi fa quando ha giocato la Schiavone
sto parlando dell’italica ipocrisia

ma scusami, tu alle 9.05 del sabato in Italia ti lamenti che nessuno si infervora per questo punto…sinceramente ti dico l’arbitro avra’ sbagliato… pazienza, non penso ci sia un complotto contro Brown..come fai a parlare di meschini…..trovo il tuo commento assolutamente fuori luogo…..

no, mi infervoro per la mancanza di coerenza.
l’arbitro non c’entra niente. chi ha mai parlato dell’arbitro?
è di Bongoura che parlo. ma probabilmente non sai cos’è #thisissport
arrivederci

si chiama Bangoura no Bongoura, se ce l’hai tanto con lui libero di farlo, fai una class-action ma dare dei meschini agli utenti di livetennis ….tra l’altro dopo venti minuti che è uscito il post… Arrivederci. …

direi che dare dei meschini a tutti i lettori di Livetennis perchè non si accalcano a commentare un comportamento antisportivo di un challenger in…
al mondo sia piuttosto.. meschino!

14
manuel (Guest) 03-10-2015 13:44

Che m…. punto rubato e di conseguenza il game,e brown che non protesta.
A tennis si gioca solo con la racchetta !

13
Tweeners 03-10-2015 12:03

Punto rubato a Brown! :evil: Ora capisco perché ha perso al primo turno…..

12
pastaldente 03-10-2015 11:53

Scritto da Mats
Guarda Guarda….
0 commenti ZERO
nessuno si indigna?
no, Brown non è italiano quindi #thisissport non conta
sportività e correttezza valgono solo con gli azzurri in campo;
che meschini

che livore da caserma, mamma mia…
forse magari aspettare un pò prima che il post si riempia di commenti?

11
sander (Guest) 03-10-2015 11:24

Scritto da Mats

Scritto da Sander

Scritto da Mats

Scritto da Sander

Scritto da Mats
Guarda Guarda….
0 commenti ZERO
nessuno si indigna?
no, Brown non è italiano quindi #thisissport non conta
sportività e correttezza valgono solo con gli azzurri in campo;
che meschini

aspettavamo il tuo commento….stai sereno…stai parlando di un punto nel tennis non della fame nel mondo, della Guerra in Siria o dei poveri in Italia

ma che c’entra la fame nel mondo;
comunque la fame nel mondo c’era anche 6 mesi fa quando ha giocato la Schiavone
sto parlando dell’italica ipocrisia

ma scusami, tu alle 9.05 del sabato in Italia ti lamenti che nessuno si infervora per questo punto…sinceramente ti dico l’arbitro avra’ sbagliato… pazienza, non penso ci sia un complotto contro Brown..come fai a parlare di meschini…..trovo il tuo commento assolutamente fuori luogo…..

no, mi infervoro per la mancanza di coerenza.
l’arbitro non c’entra niente. chi ha mai parlato dell’arbitro?
è di Bongoura che parlo. ma probabilmente non sai cos’è #thisissport
arrivederci

si chiama Bangoura no Bongoura, se ce l’hai tanto con lui libero di farlo, fai una class-action ma dare dei meschini agli utenti di livetennis ….tra l’altro dopo venti minuti che è uscito il post… Arrivederci. …

10
cucco (Guest) 03-10-2015 11:17

Scritto da Mats

Scritto da Sander

Scritto da Mats

Scritto da Sander

Scritto da Mats
Guarda Guarda….
0 commenti ZERO
nessuno si indigna?
no, Brown non è italiano quindi #thisissport non conta
sportività e correttezza valgono solo con gli azzurri in campo;
che meschini

aspettavamo il tuo commento….stai sereno…stai parlando di un punto nel tennis non della fame nel mondo, della Guerra in Siria o dei poveri in Italia

ma che c’entra la fame nel mondo;
comunque la fame nel mondo c’era anche 6 mesi fa quando ha giocato la Schiavone
sto parlando dell’italica ipocrisia

ma scusami, tu alle 9.05 del sabato in Italia ti lamenti che nessuno si infervora per questo punto…sinceramente ti dico l’arbitro avra’ sbagliato… pazienza, non penso ci sia un complotto contro Brown..come fai a parlare di meschini…..trovo il tuo commento assolutamente fuori luogo…..

no, mi infervoro per la mancanza di coerenza.
l’arbitro non c’entra niente. chi ha mai parlato dell’arbitro?
è di Bongoura che parlo. ma probabilmente non sai cos’è #thisissport
arrivederci

hai mangiato pesante ieri sera?
cosa deve fregare alla gente di un punto del primo set del primo turno del challenger di tiburon…..

9
mac (Guest) 03-10-2015 10:54

Scritto da Mats
Guarda Guarda….
0 commenti ZERO
nessuno si indigna?
no, Brown non è italiano quindi #thisissport non conta
sportività e correttezza valgono solo con gli azzurri in campo;
che meschini

…articolo alle 8,36 …alle 9,05 spunta il genio del giorno.

8
Mats 03-10-2015 10:29

Scritto da Sander

Scritto da Mats

Scritto da Sander

Scritto da Mats
Guarda Guarda….
0 commenti ZERO
nessuno si indigna?
no, Brown non è italiano quindi #thisissport non conta
sportività e correttezza valgono solo con gli azzurri in campo;
che meschini

aspettavamo il tuo commento….stai sereno…stai parlando di un punto nel tennis non della fame nel mondo, della Guerra in Siria o dei poveri in Italia

ma che c’entra la fame nel mondo;
comunque la fame nel mondo c’era anche 6 mesi fa quando ha giocato la Schiavone
sto parlando dell’italica ipocrisia

ma scusami, tu alle 9.05 del sabato in Italia ti lamenti che nessuno si infervora per questo punto…sinceramente ti dico l’arbitro avra’ sbagliato… pazienza, non penso ci sia un complotto contro Brown..come fai a parlare di meschini…..trovo il tuo commento assolutamente fuori luogo…..

no, mi infervoro per la mancanza di coerenza.
l’arbitro non c’entra niente. chi ha mai parlato dell’arbitro?
è di Bongoura che parlo. ma probabilmente non sai cos’è #thisissport
arrivederci

7
Sander (Guest) 03-10-2015 10:22

Scritto da Mats

Scritto da Sander

Scritto da Mats
Guarda Guarda….
0 commenti ZERO
nessuno si indigna?
no, Brown non è italiano quindi #thisissport non conta
sportività e correttezza valgono solo con gli azzurri in campo;
che meschini

aspettavamo il tuo commento….stai sereno…stai parlando di un punto nel tennis non della fame nel mondo, della Guerra in Siria o dei poveri in Italia

ma che c’entra la fame nel mondo;
comunque la fame nel mondo c’era anche 6 mesi fa quando ha giocato la Schiavone
sto parlando dell’italica ipocrisia

ma scusami, tu alle 9.05 del sabato in Italia ti lamenti che nessuno si infervora per questo punto…sinceramente ti dico l’arbitro avra’ sbagliato… pazienza, non penso ci sia un complotto contro Brown..come fai a parlare di meschini…..trovo il tuo commento assolutamente fuori luogo…..

6
Mats 03-10-2015 10:15

Scritto da Sander

Scritto da Mats
Guarda Guarda….
0 commenti ZERO
nessuno si indigna?
no, Brown non è italiano quindi #thisissport non conta
sportività e correttezza valgono solo con gli azzurri in campo;
che meschini

aspettavamo il tuo commento….stai sereno…stai parlando di un punto nel tennis non della fame nel mondo, della Guerra in Siria o dei poveri in Italia

ma che c’entra la fame nel mondo;
comunque la fame nel mondo c’era anche 6 mesi fa quando ha giocato la Schiavone
sto parlando dell’italica ipocrisia

5
Sander (Guest) 03-10-2015 10:02

Scritto da Mats
Guarda Guarda….
0 commenti ZERO
nessuno si indigna?
no, Brown non è italiano quindi #thisissport non conta
sportività e correttezza valgono solo con gli azzurri in campo;
che meschini

aspettavamo il tuo commento….stai sereno…stai parlando di un punto nel tennis non della fame nel mondo, della Guerra in Siria o dei poveri in Italia :shock:

4
Andrea not Petkovic 03-10-2015 09:52

Assurdo, ma che ci stanno a fare gli arbitri? Chiamano il punteggio e basta?

3
Antony_65 (Guest) 03-10-2015 09:49

Scritto da Mats
Guarda Guarda….
0 commenti ZERO
nessuno si indigna?
no, Brown non è italiano quindi #thisissport non conta
sportività e correttezza valgono solo con gli azzurri in campo;
che meschini

Vorrei indignarmi…ma non ho so se per chi ha sparato la palla addosso all’avversario…o per chi si è difeso e si è girato per evitare lapalla in faccia?! Non vedo niente di scandaloso in quello che è successo, forse mi dovrei indignare contro il giudice di sedia? Fosse per me questo genere di punto lo condidererei valido…per legittima difesa!… :grin:

2
Mats 03-10-2015 09:05

Guarda Guarda….
0 commenti ZERO
nessuno si indigna?
no, Brown non è italiano quindi #thisissport non conta

sportività e correttezza valgono solo con gli azzurri in campo;
che meschini

1

Lascia un commento