Bene Trusendi Challenger, Copertina

Challenger Pereira: Walter Trusendi approda al secondo ostacolo

09/04/2012 20:28 6 commenti
Walter Trusendi classe 1985, n.433 del mondo

Buona la prima per Walter Trusendi nel torneo challenger di Pereira ($50.000 H, terra)
Il tennista toscano ha eliminato al primo ostacolo Andres Molteni, 24 anni, n.303 del mondo, con il netto punteggio di 63 60 in 1 ora e 11 minuti di partita.

Al secondo turno Walter sfiderà Martin Alund, 26 anni, n.169 ATP e testa di serie n.4.

Trusendi nel primo set sotto per 1 a 3, piazzava un bellissimo e spaventoso parziale di 11 giochi consecutivi, conquistando il primo parziale per 6 a 3 e vincendo il secondo set per 6 a 0.