Qualificazioni CH Challenger, Copertina

Challenger Marrakech: Qualificazioni. Alessio Di Mauro si ferma al turno finale. Out anche Trusendi

18/03/2012 17:22 3 commenti
Alessio Di Mauro classe 1977, n.263 del mondo

Alessio Di Mauro è stato eliminato al turno decisivo nelle qualificazioni del torneo challenger di Marrakech (e30.000 H, terra).
Il tennista siciliano si è arreso al rumeno Victor Crivoi, classe 1982, n.259 del mondo per 63 63 in 1 ora e 7 minuti.

Alessio nel primo parziale cedeva il servizio nel corso del secondo gioco, in precedenza Di Mauro aveva mancato due palle break nel primo game (era 15-40), poi non ha avuto ulteriori occasioni e perdeva il primo parziale per 6 a 3.

Nella seconda frazione Di Mauro sotto per 1 a 5, recuperava uno dei due servizi di svantaggio nell’ottavo gioco, ma nel game seguente, perdeva la battuta a 30, da 30-15, uscendo così sconfitto dalla sfida per 6 a 3.

Esce di scena anche Walter Trusendi sconfitto per 64 62 da Norbert Gombos, classe 1990, n.403 ATP.

Solo nel primo set c’è stata partita con Walter avanti per 2 a 0, nel terzo gioco ha avuto a disposizione ben tre palle per il 3 a 0, ma ha perso la battuta e qui praticamente l’incontro cambiava con Gombos che prendeva il sopravvento e chiudeva la partita per 64 62