Si arrende in finale Challenger, Copertina

Challenger Bucaramanga: Paolo Lorenzi sconfitto in finale

26/01/2014 18:41 6 commenti
Paolo Lorenzi classe 1981, n.115 del mondo

Paolo Lorenzi è stato sconfitto in finale nel torneo challenger di Bucaramanga ($40.000 H, terra).
Il tennista toscano si è arreso a Alejandro Falla, 30 anni, n.87 ATP, con il punteggio di 75 61 in 1 ora e 27 minuti di partita.

Con questo risultato Lorenzi da domani sarà al n.107 del mondo.

Primo set: Paolo sul 2 a 1, 0-40, mancava l’appuntamento con tre palle break consecutive e Falla sul 5 pari, alla prima opportunità del set brekkava a 30 Lorenzi, complice anche un doppio fallo dell’azzurro sul finire del game, con il colombiano che chiudeva il primo set per 7 a 5, dopo aver tenuto a 15 l’ultimo game di battuta e piazzando anche un ace sul 15 a 0.

Secondo set: Lorenzi, dopo aver salvato una palla per il doppio break sullo 0 a 2, cedeva ben quattro game consecutivi, con Alejandro che concedeva in tutto il parziale soltanto quattro punti al servizio e portava a casa la partita per 6 a 1.