Male la Vinci Copertina, WTA

WTA Indian Wells: Roberta Vinci spreca quattro palle match e si arrende ad Elena Baltacha in tre set

10/03/2011 22:25 17 commenti
Roberta Vinci classe 1983, n.37 del mondo

Brutta sconfitta di Roberta Vinci nel torneo WTA di Indian Wells ($4.500.000, cemento).
La giocatrice tarantina è stata battuta all’esordio dalla britannica Elena Baltacha, classe 1983, n.74 del mondo, con il punteggio finale di 26 75 62 in 2 ore e 8 minuti di gioco.

Primo set: Roberta dal 2 pari piazzava un parziale di quattro giochi consecutivi, conquistando così agevolmente la frazione per 6 a 2, senza concedere alcuna palla break alla giocatrice britannica.

Secondo set: La Vinci brekkava Elena al nono game e sul 5 a 4 ha avuto a disposizione con il servizio quattro palle match, ma la britannica riusciva a controbrekkare l’azzurra e poi strappava nuovamente il servizio a Roberta nel dodicesimo gioco, chiudendo la frazione per 7 a 5.

Terzo set: L’azzurra andava subito sotto per 1 a 5, con i break al secondo e sesto gioco.
Timida reazione di Roberta che nel sesto game recuperava uno dei due break di svantaggio, ma nel gioco successivo da 40-30, perdeva nuovamente il servizio e anche anche l’incontro per 6 a 2.

Andreas Seppi 11-03-2011 14:04

ma no robertina …

17
rikki (Guest) 11-03-2011 10:20

Scritto da sagittario
Roberta purtroppo non ha il fisico per ottenere grandi risultati.Se non é al 100% perde sempre al terzo set!

il miracolo lo ha gia fatto a fare un br,come il suo,nessuno ci avrebbe creduto,neanche lei!

16
fabio 11-03-2011 00:29

Brutta sconfitta contro un’avversaria già facilmente battuta.Dopo un buon inizio di stagione la vena di Roberta si è affievolita 😥

Scritto da alezab8
non si possono perdere questi match, per il momento è passata solo la errani grazie al ritiro della arn se no non passava neanche lei

Come fai a dirlo? Leggi i tarocchi? Hai la sfera di cristallo? Usi il pendolino?

11
giovanni malonno 10-03-2011 22:47

Mi spiace molto per Roberta..una brutta caduta,ma si riprenderà..intanto Flavia cndce 5-2 primo set nel doppio.Nel singolare la vendicherà..speriamo 💡

10
pinkfloyd 10-03-2011 22:39

Scritto da Maury
Davvero deludente ….

Beh si…almeno ‘ste partite le deve vincere, Robertina, e di solito le vince…deludente, deludente… 🙄