Eliminato Vagnozzi Altro, Challenger, Copertina

Challenger Alessandria: Simone Vagnozzi in vantaggio 75 4-1 cede in tre set a Juan Pablo Brzezicki

28/05/2010 18:20 6 commenti
Simone Vagnozzi eliminato nei quarti di finale

Simone Vagnozzi fuori nei quarti di finale del torneo di Alessandria (€30,000 +H, terra rossa).
L’azzurro, n.215 del mondo, è stato eliminato dalll’argentino Juan Pablo Brzezicki, classe 1982, n.168 del mondo, con il punteggio di 57 64 63.

Peccato per Simone che era in vantaggio per 75 4 a 1 prima di subire un parziale di 10 giochi a 3, con l’argentino che conquistava cosi’ le semifinali.