Pre Quali 2015 Copertina, Generica

Finale pre-qualifiche femminili BNL d’Italia Memorial Antichi: Successo di Jessica Pieri

19/04/2015 22:35 1 commento
Jessica Pieri classe 1997, n.999 WTA

Nel prestigioso scenario del Club La Meridiana di Casinalbo si è disputata la finale delle pre-qualificazioni di tennis BNL d’Italia Memorial Stefano Antichi, torneo patrocinato dal comune di Formigine, tra Costanza Traversi ( anno 2000 ) 2.5 del TC La Spezia e Jessica Pieri ( anno 1997 ) 2.5 del TC Lucca.

Finale a sorpresa tra queste due giovanissime, che contro i pronostici sono arrivate a disputarsi l’accesso alle pre-qualificazioni del BNL d’Italia, che si disputerà nella capitale dal 7 al 17 maggio. La Traversi è arrivata in finale interrompendo il cammino della sassolese Marta Bellucco 2.4 dello Sporting Sassuolo nei quarti di finale, Marta ha dominato nel primo set chiuso per 6/3, poi si è vista sfuggire il secondo al tie-break ( 7/5 ) ed infine, demoralizzata ha perso il terzo con un netto 6/0; in semifinale ha sconfitto Giulia Cascapera 5/7 7/5 6/1. Più agevole il percorso della Pieri che nei quarti ha vinto su Alessia Dario 2.7 tesserata per Albinea 6/1 6/0 ed in semifinale ha vinto su Marta Bertolaso 2.4 del CT Bologna 6/3 6/1. Davanti ad un folto pubblico le due atlete hanno giocato un tennis di qualità, mostrando momenti di vera eccellenza, alla fine vince Jessica Pieri 6/2 6/0 conquistando così un posto per il prestigioso torneo Internazionali d’Italia, tabellone di qualificazione.

TAG: , , , ,