Primo successo in carriera Copertina, WTA

WTA Lussemburgo: Prima gioia in carriera per la giovane Annika Beck

18/10/2014 17:50 8 commenti
Annika Beck classe 1994, n.54 del mondo da lunedì

Primo successo in carriera nel circuito WTA per Annika Beck che ha vinto questo pomeriggio il torneo WTA International del Lussemburgo ($250,000, cemento).

In finale la Beck ha sconfitto Barbora Zahlavova Strycova, con il risultato di 62 61 in 1 ora e 34 minuti di partita.

Con questa vittoria la tedesca da lunedì sarà al n.54 del mondo (+6 rispetto a sette giorni fa).

88% 1st Serve % 63%
33/53 (62%) 1st Serve Points Won 20/41 (49%)
1/7 (14%) 2nd Serve Points Won 5/24 (21%)
5/7 (71%) Break Points Saved 6/13 (46%)
7 Service Games Played 8
21/41 (51%) 1st Return Points Won 20/53 (38%)
19/24 (79%) 2nd Return Points Won 6/7 (86%)
7/13 (54%) Break Points Won 2/7 (29%)
8 Return Games Played 7
34/60 (57%) Total Service Points Won 25/65 (38%)
40/65 (62%) Total Return Points Won 26/60 (43%)
74/125 (59%) Total Points Won 51/125 (41%)

8 commenti

cercasifuturiroger (Guest) 19-10-2014 23:25

Scritto da Koko
Per vincere questi torneucci non devi incontrare tenniste troppo forti in finale. Se incontri una tennista relativamente anonima puoi importi anche da giovanissima. Purtroppo la Giorgi ha sempre incontrato tenniste di un certo valore destinate alla vittoria del torneo di casa o di adozione abbastanza solide per vincere in un modo o nell’altro. Questo Camila poteva anche vincerlo rimanendo in zona mentre Mosca era ben più improbabile. Programmazione erronea.

Ma piuttosto che Mosca io penso che l’errore sia stato commesso andare a Baastad su terra trascurando le superfici veloci, in prospettiva qualcosa va modificato

8
cercasifuturiroger (Guest) 19-10-2014 23:24

Scritto da Giovanni
Ho visto le ultime fasi del match, non so se avesse un problema ma serviva pianissimo, sciagurata la Zahlavova a non averne approfittato

Infatti la ceca è gettato alle ortiche una grande occasione…

7
Koko (Guest) 19-10-2014 14:03

6
Jim Courier (Guest) 18-10-2014 20:34

Brava, soddisfazione meritata. Peccato per Roberta.

5
manuel (Guest) 18-10-2014 19:28

ma sta qua serve a 1 all’ora.la zahlavova ha un senso della mira poco evoluto.
però roberta doveva essere al suo posto.

4
Gabriele Firenze 18-10-2014 19:04

Ecco un’altra che a 20 anni già vince il suo primo titolo wta…ma perché nascono tutte all’estero? 🙁

3
Giovanni 18-10-2014 18:44

2
andre (Guest) 18-10-2014 18:20

Questa vittoria rivaluta in parte la sconfitta di Roberta…peccato, poteva esserci lei al suo posto