WTA Miami: Sara Errani supera il secondo ostacolo

20/03/2014 23:01 13 commenti
Sara Errani classe 1987,  n.10 del mondo
Sara Errani classe 1987, n.10 del mondo

Sara Errani accede al terzo turno del torneo Wta Premier di Miami ($5.427.105, cemento).

La tennista bolognese ha sconfitto al secondo turno l’austriaca Patricia Mayr-Achleitner (che proveniente dalle quali aveva sconfitto Burnett e Knapp), n.80 del mondo e classe 1986, con lo score finale di 61 64 in 1 ora e 20 minuti di gioco.

Sara al terzo turno sfiderà la russa Ekaterina Makarova (23).

Primo Set: La Errani partiva molto bene portandosi sul 4-0 e due break di vantaggio maturati nel secondo game (ai vantaggi) e quarto game (a 30).
Nel quinto gioco arriva l’unico game del set dell’austriaca che strappava il servizio alla romagnola (a 30).
Chiamata a servire per il set sul 5-1, Sara teneva a 30 la battuta conquistando per 6-1 la prima frazione.

Secondo Set: L’azzurra avanti 1-0 e servizio a disposizione, subiva la rimonta della Mayr che si portava avanti 2-1 dopo aver recuperato nel secondo gioco il break di svantaggio.
Nella quinto game arrivava però il secondo break del set (a 15) per Sarita che conduceva 3-2 e servizio.
Immediato il contro break dell’austriaca che pareggiava i conti sul 3-3.
Nel nono game la svolta della frazione con Sara che strappava il servizio alla Mayr (ai vantaggi, dal 40-0) e così si procurava la chance di servire per il match sul 5-4.
Opportunità che l’azzurra non si lasciava sfuggire tenendo il turno di battuta ai vantaggi e chiudendo i conti alla seconda palla match, conquistando in questo modo la seconda frazione e l’incontro.