ATP Kuala Lumpur, Bangkok: Risultati Finali singolare e doppio. A Bangkok quinto successo in carriera per Milos Raonic

29/09/2013 11:49 6 commenti
Risultati e News dai tornei ATP di Bangkok e Kuala Lumpur

Questo il Livescore dettagliato dei tornei ATP 250 di Kuala Lumpur ($875.500, cemento) e Bangkok ($567.530, cemento).

THA Bangkok – Thailandia
Milos Raonic ha vinto questa mattina il torneo ATP 250 di Bangkok ($567.530, cemento).
Il tennista canadese, allenato da Ivan Ljubicic, ha sconfitto in finale Tomas Berdych, con il risultato di 76 (4) 63 in 1 ora e 18 minuti di partita.

Per Raonic è il quinto titolo in carriera nel circuito maggiore, seconda vittoria nel 2013 dopo il successo a San Jose nel febbraio scorso.

Milos nel ranking rimarrà stabile al n.11 del mondo.

Nel primo parziale il canadese sul 5 a 6, ha annullato dal 40 a 0, una palla set, piazzando nel game ben tre ace.
Nel tiebreak Milos si portava subito sul 5 a 2, prima di chiudere la frazione per 7 punti a 4.

Nel secondo set il break decisivo in favore di Raonic arrivava nel secondo game, quando dal 30-15, strappava a 30 la battuta a Tomas e poi nel restanti quattro turni di battuta piazzava ben 7 ace e senza concedere nulla al servizio vinceva set e match per 6 a 3.

Da segnalare che Milos nel corso del match ha perso solo due punti quando ha piazzato la prima di servizio.