Out Ghedin. Ok Vagnozzi Challenger, Copertina

Challenger Tunisi, Ostrava: Esce di scena Riccardo Ghedin. Bene Simone Vagnozzi

01/05/2012 13:37 4 commenti
Riccardo Ghedin classe 1985, n.334 del mondo

Fuori al primo turno Riccardo Ghedin nel torneo challenger di Tunisi ($125.000 H, terra).

Il tennista romano, proveniente dalle qualificazioni è stato eliminato per mano di Roberto Bautista Agut, classe 1988, n.129 del mondo, con il risultato di 60 63 in 1 ora e 5 minuti di partita.

Nel primo set Riccardo cedeva il servizio al secondo, quarto e sesto gioco e senza procurarsi palle break, perdeva il primo set con un eloquente 6 a 0.

Ghedin nella seconda frazione subiva il break nel corso del secondo gioco e dopo aver mancato una palla break sul 2 a 4 (era 30-40), ed annullato due palle match nel game seguente, cedeva al nono gioco la partita per 6 a 3, con lo spagnolo che manteneva l’ultimo turno di battuta dell’incontro a zero.

Ad Ostrava (e42.500, terra) avanza al secondo turno Simone Vagnozzi, testa di serie n.5, che ha sconfitto all’esordio per 63 63 Erik Chvojka, classe 1986, n.233 ATP.

Al secondo turno Vagnozzi sfiderà il qualificato Grega Zemlja, classe 1986, n.132 del mondo.

Simone nel primo set, dopo aver perso un break di vantaggio nel quarto gioco, dal 2 a 3, piazzava un bellissimo parziale di quattro game consecutivi (i break al settimo e nono gioco) e conquistava il primo set per 6 a 3.
Da segnalare che Vagnozzi nel sesto game si è trovato a fronteggiare due palle break sul 15-40.

Nel secondo parziale Vagnozzi piazzava il break decisivo sul 2 a 1 (break a 15) e senza concedere nulla alla battuta, portava a casa la partita per 6 a 3, dopo aver tenuto a 30 l’ultimo game al servizio.

TAG: , , , , ,