Ok Alberta Copertina, WTA

WTA Copenaghen: Buona la prima per Alberta Brianti

09/04/2012 14:40 2 commenti
Alberta Brianti classe 1980, n.63 del mondo

Alberta Brianti conquista il secondo turno nel torneo WTA International di Copenaghen ($220,000, cemento).

La tennista parmense ha sconfitto all’esordio la tedesca Kristina Barrois, classe 1981, n.113 del mondo, con il punteggio di 63 36 64 dopo 1 ora e 59 minuti di partita.

Al prossimo ostacolo la Brianti sfiderà una tra Mona Barthel (6) o Johanna Larsson.

Primo set: Alberta sotto per 0 a 2, break al secondo gioco, piazzava un bellissimo parziale di sei giochi consecuitivi (i break al terzo, quinto e settimo game), dopo che aveva annullato una pericolosa palla break sul 3 a 2, chiudeva la prima frazione per 6 a 2, dopo aver annullato altri due break point, nell’ultimo turno al servizio (era 15-40).

Secondo set: La Brianti in svantaggio per 2 a 4, recuperava il break nel settimo gioco.
Sul 3 a 4 l’azzurra cedeva nuovamente la battuta (a 15), con la giocatrice tedesca che nel game successivo, teneva la battuta a 15, conquistando la frazione per 6 a 3.

Terzo set: La parmense sotto di un break, recuperava il servizio nel quarto gioco.
Sul 4 a 3 Alberta, strappava la battuta alla tennista tedesca, ma quando ha servito per il match, ha perso il servizio a 30.
La Brianti però sul 5 a 4, toglieva nuovamente la battuta alla Barrois, conquistando l’incontro per 6 a 4.