Il torneo ITF di Civitavecchia Copertina, WTA

ITF Civitavecchia: Martina Caregaro sconfitta in finale

22/06/2014 19:49 4 commenti
Martina Caregaro classe 1992, n.420 WTA

Questo il risultato con il Livescore dettagliato della finale di Martina Caregaro nel torneo ITF di Civitavecchia ($10,000, terra).

Finale M.CAREGARO (ITA) – P.LEYKINA (RUS)

1° set : l’inizio della partita è caratterizzato da una serie di break da entrambe le parti .La russa però si porta sul 5-4 concretizzando maggiormente le due sole occasioni in cui la Caregaro le permette di toglierle il servizio mentre Martina al contrario fatica maggiormente e mette a frutto fin qui solo 2 degli 8 brek point a sua disposizione .Si arriva in equilibrio a fine set sul 5 pari senza altri break quando però la Letkina dopo aver mantenuto il proprio servizio chiude il set alla prima occasione con il break decisivo alla Caregaro e chiude 7-5 a suo favore il primo parziale.

2° set: la russa parte bene salendo subito 3-1 e servizio .Martina Caregaro nella seconda parte del set cerca di reagire recuperando sul 3-4 e servizio a disposizione quando la Lykina opera l’ennesimo break ( fin qui 5/6 le palle break )portandosi al servizio sul 5-3.Qui avviene una buona reazione dell’italiana che si avvicina alla sua avversaria sul 5-4 ma poi nel finire del set fallisce 2 buone opportunità di realizzare il break del 5 pari e finisce poi per perdere il match e la finale 75 64.
Da notare che la russa vince il torneo eliminando fin dal primo turno solo giocatrici italiane (Chieppa,Lombardo,Paolini e Caregaro) o ex tali (Sabino).
Da domani la Caregaro sarà impegnata come T.S n° 1 nel torneo di Roma 10.000$. Un Grazie a Vupi