Thomas nel main draw. Crepaldi fuori al primo turno Challenger, Copertina

Challenger Leon: Bella vittoria in rimonta per Thomas Fabbiano che supera le qualificazioni. Crepaldi fuori al primo turno

01/04/2013 22:28 12 commenti
Thomas Fabbiano classe 1989, n.274 ATP

Vittoria in rimonta per Thomas Fabbiano che supera le qualificazioni del torneo challenger di Leon ($35.000 H, cemento).
Il tennista pugliese ha sconfitto al turno decisivo l’americano Austin Krajicek, classe 1990, n.353 ATP, con il risultato di 46 63 63 in 2 ore e 15 minuti di partita.

Al primo turno sfiderà Nikola Mektic.

Da segnalare che l’azzurro sotto per 46 0-3 nel secondo set, piazzava da quel momento un bellissimo parziale di sei game consecutivi (i break al quarto, sesto ed ottavo game – da 40-30), chiudendo la frazione per 6 a 3.
Da segnalare l’importante palla break che Thomas sul 2 a 3, 30-40, ha annullato al giocatore americano.

Nel terzo e decisivo set Fabbiano sul 3 a 2, mancava dal 15-40 tre palle break e dopo aver annullato sul 3 pari una pericoloso break point, toglieva la battuta ad Austin nell’ottavo game (a 30), chiudendo poi nel gioco successivo la partita per 6 a 3, dopo aver tenuto a 30, recuperando da 15-30, l’ultimo game al servizio.

6

Erik Crepaldi, wild card è stato eliminato al primo turno.
Il giocatore piemontese si è arreso a John Millman, classe 1989, n.126 ATP, con il punteggio di 63 46 63 in 2 ore e 13 minuti di partita.

Nel terzo set Erik, dopo aver annullato una palla break nel secondo gioco, perdeva il servizio sull’1 a 2, quando da 30 a 0, subiva un parziale di quattro punti consecutivi e subiva il break.
Millman poi non concedeva nulla sui propri turni di battuta e chiudeva set e match per 6 a 4, dopo aver tenuto a 30 l’ultimo game di servizio.

Shuzo (Guest) 02-04-2013 11:15

Peccato che abbia un potenziale modesto. Un ragazzo serio e ambizioso come lui meriterebbe di arrivare tra i top 100. Gli auguro di riuscirci come Cipolla. In fondo Flavio ci è riuscito a ridosso dei 30 anni. Se continua a sforzarsi di migliorare il suo gioco, potrebbe riuscirci anche lui.

12
luca14 (Guest) 02-04-2013 11:03

ma nessuno si chiede i motivi di questa Wild card? 😯

11
Micelopus 01-04-2013 22:39

Peccato perche’ sarebbero stati 6 punti atp…comunque dall’attivita’ svolta fino ad adesso (3 punti atp e varie uscite prima del turno finale di qualificazione), si vede che ha il carattere per non mollare. Insisti Erik, prima o poi i risultati arriveranno.

10
quinzino (Guest) 01-04-2013 22:34

finalmente fabbiano inizia a vincere qualche partita lottata… è vero ha faticato tanto ma wolmarans e krajicek erano avversari insidiosi… ora speriamo in un buon sorteggio… anche se mi sembrano tutti avversari alla sua portata… forza thomas!

9
Alessandro Mandes (Guest) 01-04-2013 22:26

Bravo comunque Crepaldi, Millman è in rampa di lancio e sul cemento è molto forte, speriamo possa ottenere qualche buona vittoria ora

8
gregory94 (Guest) 01-04-2013 22:26

fuori crepaldi 6-3 al terzo, peccato per aver sbagliato un tiro di chiusura a rete sul 30 pari nell’ultimo game e sul match point dopo un lungo scambio aver sbagliato un altro tiro a rete col suo avversario fermo

7
Micelopus 01-04-2013 22:02

Break di Millman 3-1 al terzo, si fa dura per Erik.

Marcus91 (Guest) 01-04-2013 21:44

Diciamo che alla fine buona qualificazione, ma orse doveva faticare di meno…

3
campa (Guest) 01-04-2013 21:41

Crepaldi ora è un set pari. Speriamo Thomas che al primo turno peschi Astorga!!

2
Micelopus 01-04-2013 21:37

Bravo Thomas!! Intanto Crepaldi dopo aver perso il primo set contro Milmann (6-3) e’ avanti di un break nel 2°(4-2), considerata la differenza di classifica, sta disputando un buon match.