Qualificazioni - Roland Garros Copertina, WTA

Roland Garros: Qualificazioni Femminili. Anna Floris al secondo turno. Battuta la nipponica Nara 6-4 al terzo set

23/05/2012 12:14 18 commenti
Anna Floris classe 1982, n.187 del mondo

Anna Floris conquista il secondo turno nelle qualificazioni del Roland Garros, seconda prova stagionale del Grand Slam.

La tennista sarda si è imposta sulla nipponica Kurumi Nara, classe 1991, n.132 del mondo, con il risultato di 64 06 64 in 2 ore di gioco.

Al prossimo ostacolo la Floris sfiderà Leticia Costas-Moreira, classe 1990, n.218 del mondo.

Primo set: Anna sotto per 1 a 3, recuperava il break di svantaggio nel quinto gioco e poi sul 4 pari piazzava il break decisivo, chiudendo al decimo game la frazione per 6 a 4, dopo aver tenuto a 15 l’ultimo gioco al servizio.

Secondo set: In pochi minuti la Floris cedeva la battuta al secondo, quarto e sesto gioco perdendo in maniera netta il secondo parziale con un eloquente 6 a 0.

Terzo set: L’azzurra sotto per 0 a 2, recuperava il break nel terzo game e poi si portava in vantaggio per 4 a 2 (break al quinto gioco).
Sul 4 a 3 Anna subiva il controbreak, ma poi nel game seguente strappava per la terza volta nel set la battuta alla giocatrice nipponica (a 15) e chiudeva set e match per 6 a 4, dopo aver tenuto l’ultimo game di battuta a 30, recuperando da 15-30.

CamporeseFan (Guest) 23-05-2012 15:17

Buonissimo risultato della Giorgi 6-3 6-4 alla Duque, testa di serie numero 8 delle quali, con classifica migliore della Giorgi stessa (117) e peraltro in buona forma (aveva vinto un torneo da 50000$ settimana scorsa).

C’è poco di cui esse orgogliosi…
L’orgoglio vero della Sardegna è la DINAMO!!!!!

13
ragazza cioè (Guest) 23-05-2012 14:47

brava anna, almeno non farà la fine della dulko che quest’anno ha collezionato 5 uscite al primo turno e solo 3 secondi turni, di cui uno raggiunto grazie al ritiro dell’avversaria su 8 tornei disputati!
mah

12
Roberto (Guest) 23-05-2012 14:28

Intanto la Giorgi vince il primo 6-3

11
riccardo (Guest) 23-05-2012 13:09

Era un periodo che anna non superava un turno nei 25k poi appena vede qualificazioni slam col primo turno da 40 punti non si fa scappare l’occasione