Finale serbo-argentina ATP, Copertina

ATP Delray Beach: Del Potro batte Fish e troverà in finale Janko Tipsarevic

27/02/2011 09:21 3 commenti
Juan Martin Del Potro classe 1988, n.166 del mondo

Sarà tra Juan Martin Del Potro e Janko Tipsarevic la finale del torneo ATP 250 di Delray Beach ($955,000, cemento).
Tipsarevic nella prima semifinale ha sconfitto con un doppio 64 il giapponese Kei Nishikori, classe 1989, n.66 del mondo.

Nella seconda semifinale vittoria di Juan Martin Del Potro che si è imposto su Mardy Fish, con il risultato complessivo di 61 75 in 1 ora e 37 minuti di gioco.

Nel primo set Juan Martin dominava Fish brekkandolo al secondo e sesto game ed annullando l’unica palla break sul 2 a 0 (era sotto per 30-40).

Nella seconda frazione l’argentino sotto per 1 a 4, grazie al break di Fish nel quarto game, rimontava Mardy, strappandogli la battuta nel settimo game (a 30).
Sul 5 pari Fish cedeva nuovamente il servizio a 30, con Del Potro che ringraziava e portava a casa nel game successivo la partita per 7 a 5.

TAG: , , , , ,