Zepp 3.0 (Guest) 06-03-2022 17:45

Ovviamente retta

17
Zepp 3.0 (Guest) 06-03-2022 17:44

Il mio “cavallino “ha allungato in fretta d’arrivo per staccare facile vincitore FORZA MATTEO ora uno o due M15 per rinsaldare la classifica poi sotto con gli M25 di Santa Margherita di Pula ed eventualmente qualche Wild card nei challanger italici. BRAVO

16
Bjorn borg (Guest) 06-03-2022 17:09

Scritto da Mimmo
Innanzi tutto registriamo che l’Italia ha vinto 6 tornei ITF in 8 settimane. Nessuno ha fatto meglio.
Matteo Gigante lascia solo 4 game a Samuel Vincent Ruggeri. Conta il modo in cui ha vinto più del punteggio 6-2, 6-2.
In 7 giorni ha disputato a Sharm due finali, vincendo la seconda. Ha battuto 4 tennisti molto più avanti di lui in classifica e ha guadagno 116 posizioni arrivando a migliorare il suo Best Ranking alla 548esima posizione.
Anche Samuel Vincent Ruggeri ha motivo
di sentirsi orgoglioso. La settimana scorsa il suo cammino si fermò ai quarti di finale. Da Marzo 2021 ad oggi ha scalato oltre 1000 posizioni e si attesta, ad appena 19 anni, alla 648esima posizione. Per arrivare tra i primi 500 gli mancano appena 25 punti. Di questo passo ci arriverà prima di Pasqua.
Entrambi avrebbero meritato di giocare a Roseto al CHALLENGER.
Nel 2023 confidiamo che di Matteo Gigante si possa parlare del nuovo Sinner. Ci arriva con un anno di ritardo solo per colpa di un grave infortunio.

Diciamo il nuovo Cobolli…

15
Spider 99 (Guest) 06-03-2022 15:59

@ Mimmo (#3096582)

Dai Nuovo sinner non diciamo eresie..gigante può ambire ai primi 300 quest’anno, se andasse oltre arrivando in zona quali per l’ultimo Slam nella stagione sarebbe un miracolo…ma non scomodiamo chi ha un anno in più ma è top ten…

14
Rube (Guest) 06-03-2022 15:09

13
Paolo (Guest) 06-03-2022 12:53

Entra nei 600 con questo torneo , ma lasciatelo giocare e salire in pace.

12
Sottile 06-03-2022 12:00

Complimenti, possiamo dire che da inizio anno Matteo ha fatto passi da Gigante…..

11
Mimmo (Guest) 06-03-2022 11:44

10
Nino88 (Guest) 06-03-2022 11:23

Vittoria netta di Gigante. Complimenti a entrambi. Speriamo possano scalare p classifica atp nel corso della stagione e entrare almeno nei primi 250/300

9
Andreas Seppi 06-03-2022 11:21

Bravo Gigante! Pronto a fare il salto verso i challenger.
Ma intanto giusto continuare a vincere e far punti nei future per acquisire fiducia.
Primo titolo pro

8
Spider 99 (Guest) 06-03-2022 10:52

Giusto ripartire dai 15 mila ma ora basta. Gigante deve fare i 25 mila e sfruttare le wc che avrà nei ch italici. Battere il 700-800 non gli può bastare, ha il tennis per battere pure Il 400-500.

7
Replica | Quota | 2
+1: Vasco90, Forza ragazzi
Antony (Guest) 06-03-2022 10:44

Tennisti italiani vincitori itf men ( 1 Bonadio Passaro Bellucci Lavagno Gigante Fonio )

Albo 06-03-2022 10:39

Gigante nel corso del torneo ha battuto tds n1 e n3, Ruggeri ha giocato contro avversari più modesti, giusta la vittoria di Matteo