Italiani nei Future Copertina, Future

Italiani nel circuito Future: Risultati 18 Giugno 2016. I risultati di oggi

18/06/2016 16:34 17 commenti
Nella foto Riccardo Bellotti

Questo il live dettagliato delle partite dei giocatori italiani impegnati nei tornei del circuito Future.

Scritto da rip
Comunque facendo una botta di conti, uno di buon livello come Bellotti vincendo solo dei future 10k arriva a stare comodamente dentro i 300 del ranking. Ma ci si mantiene facendo, pur vincendoli, solo dei 10k?

NO

17
Luciano.N94 18-06-2016 22:53

Scritto da Mithra

Scritto da Chemical
@ Mithra (#1625548)
Comunque 28enne nei tornei denominati “futures” da l’idea di come sia gestito (male) il movimento semi-professionistico nel tennis

Ma infatti fosse x me vieterei assolutamente l’iscrizione nei tornei Futures ad atleti over23 in modo da dare+spazio ai giovani.

Vabbè mica ci sono solo i giovani.Io metterei un limite di classifica.

16
Darios80 (Guest) 18-06-2016 20:30

Dai truso forzaaaaa

15
arnaldo (Guest) 18-06-2016 19:26

Ripeto….Bellotti molto forte a livello future….a livello challenger vedremo……ultima volta che ha fatto il salto 220 e giocato a quel livello ha vinto quasi hulla

14
e-team (Guest) 18-06-2016 18:53

Bene Bellotti ennesima finale future…..sarà difficile contro Sieber, quest’anno non ha praticamente perso una partita…..5 future in bacheca

Scritto da Antonio
Quante posizioni e punti prende Bellotti con questo risultato?

Bellotti con la finale raggiunta salirebbe al 322 atp. Se vince il futureure al 307

11
Chemical (Guest) 18-06-2016 17:58

@ Mithra (#1625589)

Già. Sarebbe difficile la gestione dei punti a livello di classifica ATP e per certi versi è anche giusto che i giovani per la loro crescita si possano confrontare con tennisti più navigati, però si potrebbe tranquillamente prevedere in entry list una garanzia di almeno 20 posti per gli U23 sul modello PR

10
Antonio (Guest) 18-06-2016 17:23

9
Mithra 18-06-2016 17:16

8
Mithra 18-06-2016 17:15

io dico proprio di no perché chi sta appena nei 250-300 non campa e vincere un 10k significa prendere si e no 1000 euro.

Bellotti in finale.
Domani sarà a caccia del 22simo titolo Futures in carriera.
Affronterà probabilmente il 28enne tedesco Marc Sieber tds n.2, n.348 Atp e vincitore quest’anno già di 5 titoli Futures e tutti in Turchia.
Un solo precedente tra i due nel 2012 in Slovenia su terra con vittoria in 3 set di Riccardo.