Out Marrai e Naso. Vince la Mayr Copertina, Generica

Giochi del Mediterraneo: Matteo Marrai e Gianluca Naso si fermano in semifinale. Evelyn Mayr vola in finale

02/07/2009 17:57 10 commenti
Matteo Marrai eliminato in semifinale ai Giochi del Mediterraneo -Un Grazie a Giulio

Matteo Marrai si ferma in semifinale ai Giochi del Mediterraneo di Pescara.
Il tennista toscano, n.3 del seeding, è stato eliminato dallo spagnolo Roberto Bautista Augut, testa di serie n.2, con il punteggio di 62 62 in 1 ora e 17 minuti di gara.

Eliminato anche Gianluca Naso, superato dal turco Marsel Ilhan, testa di serie n.1, con il punteggio di 64 67 (2) 64 in 2 ore e 44 minuti di gara.

Vola, invece, in finale Evelyn Mayr, che ha sconfitto in semifinale per 61 67 (2) 64 la spagnola Eva Fernandez Brugues, n.2 del seeding.
In finale l’azzurra affronterà l’iberica Laura Pous Tio. Un Grazie a Camillo

MetalManiacHHH86 03-07-2009 00:19

GIOCHI DEL MEDITERRANEO

Sempre ieri gli stessi Naso e Marrai, che oggi si sfidano nella finale che assegna il bronzo, si sono però rifatti in doppio conquistando la medaglia d’oro. Nella finale per il primo ed il secondo posto hanno battuto la coppia del Montenegro formata da
Danilovic-Tosic per 63 64.

fonte sito fit

10
Trevisan numero 1 (Guest) 02-07-2009 22:19

Siiiiiiiii, neanche un italiano in finale nei giochi del mediterraneo :mrgreen: :mrgreen:

—————————————————–
😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥

9
Angelo72 (Guest) 02-07-2009 22:05

Il turco quest anno ha raggiunto la finale nel CH di casa perdendo da Stoppini 76 62.Ha vinto 2 Future sempre in Turchia.E’ numero 186 e ha incassato $27000.Ha battuto diversi giocatori nei primi 200(incluso il nostro Lorenzi 6464).La sconfitta ci poteva stare 😯