Out Ghedin ATP, Copertina

ATP s’Hertogenbosch: Qualificazioni. Riccardo Ghedin fuori al secondo turno. Out all’esordio Di Ienno e Becuzzi

15/06/2013 20:07 4 commenti
Riccardo Ghedin classe 1985, n.319 del mondo

Riccardo Ghedin è stato eliminato al secondo turno nelle qualificazioni del torneo ATP 250 di s’Hertognebosch (e410.200, erba).
Il tennista romano si è arreso a Steve Darcis, classe 1984, n.210 ATP, con il risultato di 62 64 in 56 minuti di gioco.

Primo set: Riccardo perdeva la battuta sull’1 pari, quando dal 40-15 cedeva il turno di servizio.
Sull’1 a 2 Ghedin mancava una palla break e sul 2 a 4, perdeva nuovamente la battuta, con Darcis che senza particolari problemi portava a casa la frazione per 6 a 2.

Secondo set: L’azzurro sotto per 1 a 3, recuperava il break nel corso del sesto gioco (a zero), ma sul 3 pari perdeva nuovamente la battuta ed il belga poi sul 5 a 4, annullava una pericolosa palla break sul 30-40, ed alla prima palla match a disposizione chiudeva l’incontro per 6 a 4.

4

Erano stati subito eliminati Damiano Di Ienno in quel di s’Hertogenbosch, battuto dal tedesco Robin Kern, classe 1993, n.403 del mondo, con il risultato di 61 62 in 49 minuti di partita.

Out anche Enrico Becuzzi sconfitto da Vitalii Shcherba, classe 1997, n.1809 del mondo, con un doppio 62 in 59 minuti di gioco.

Riccardo Ghedin, invece, era approdato al secondo turno dopo aver battuto per 64 60 in 58 minuti di partita il canadese Erik Chvojka, classe 1986, n.307 ATP.

Al secondo turno, che si disputerà nel pomeriggio, affronterà Steve Darcis (2).

Nel primo parziale Riccardo avanti per 4 a 1, con due break di vantaggio, perdeva uno dei due servizi nel sesto game (a 30 dal 30 a 0), ma poi dopo aver mancato due set point sul 5 a 3 (c’era alla battuta il canadese), chiudeva la prima frazione per 6 a 4, dopo aver tenuto a 0 l’ultimo game al servizio.

Nel secondo parziale Ghedin dominava l’avversario e conquistava set e match con un eloquente 6 a 0.